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Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio
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Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
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    Perdomo aprirà un Exit solo di primi. Il motto? Secondi a nessuno

    6 Luglio 2020

    Segnatelo per l’autunno a Milano: via Orti angolo Curtatone, ben più vicino quindi  alla circonvallazione di viale Caldara che a corso di Porta Romana. Dove c’era una latteria, ora tutte le vetrine sono chiuse da un cartellone che raffigura un muro in mattoni di argilla e sopra la scritta:…

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    Identità Golose

    Risotto porcini e mirtilli a Milanello, atto di morte della Nouvelle Cuisine

    5 Luglio 2020

    Quando ho visto il film Il Diavolo veste Prada mi colpì la scena in cui la giovane protagonista e la diabolica redattrice di moda Miranda Priestly sono impegnate a scegliere tra due cinture da abbinare a un capo. Miranda solleva le cinture e le guarda attentamente. Sono entrambe azzurre,…

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    A Striscia i segreti della Pasta alla Nerano che stregò Tom Hanks

    3 Luglio 2020

    Se volete gustare il Capolavoro italiano in cucina in onda a Striscia la notiziamartedì 23 giugno, evitate Massa Lubrense. Nerano e, più in basso in riva al Tirreno, Marina del Cantone sono frazioni da tutt’altra banda rispetto alla costiera sorrentina come ben sanno tutti coloro che cercano quella…

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    Mille ansie, ma alla prima uscita sono tornato ad amare dormire in hotel

    2 Luglio 2020

    Un incontro giovedì 25 giugno all’AlpiNN, il ristorante di Norbert Niederkofler in cima al Plan de Corones sopra Brunico in Alto Adige, ha segnato il mio primo momento di normalità dopo il blackout da inizio marzo per via del coronavirus. La…

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    A Striscia la bella storia di Léveillé e di un risotto uguale nel tempo

    29 Giugno 2020

    Quando si pensa al celeberrimo risotto della famiglia Piscini, al Risotto funghi e formaggi dolci di montagna, bisogna pensare a una squisitezza nata nel 1963 al Miramonti dei fratelli Angelo e Giuseppe Piscini nel paese bresciano di Caino e poi celebrato anche al Miramonti l’Altro a Concesio…

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    Identità Golose

    La miglior cena della mia vita? Una gallina lessa a Tbilisi

    21 Giugno 2020

    Quando mi viene chiesto qual è stato il più bel pasto della mia vita, io so bene che da Alain Chapel nell’84 o da Ferran Adrià sempre, avevo netta la sensazione che era impossibile sentirsi più soddisfatti, così come quando Giorgio, all’Enoteca Pinchiorri, vuole dimostrarti che non c’è cantina…

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    Striscia la Notizia

    Le Sagne ‘ncannulate di Antonio Guida, capolavoro salentino in cucina

    19 Giugno 2020

    Prima di ogni altra cosa, Antonio Guida è un signore, poi uno chef coi fiocchi che un lustro fa approdò al Mandarin Oriental di Milano, Seta il nome del ristorante. Nato a Depressa, frazione di Tricase tra Maglie e Leuca, istituto alberghiero a Santa Cesarea Terme, prima…

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    Veleno

    I 50 Best hanno a cuore la cucina italiana più del governo Conte

    18 Giugno 2020

    Cosa unisce tra loro queste nove associazioni: Lee Initiative’s Restaurant Reboot Relief Program, Usa; Black Urban Growers, Usa; Nosso Prato, Brasile; Eat Out Restaurant Relief Fund, Sudafrica; National Restaurant Association of India’s Feed the Needy campaign, India; Horeca Next, Belgio; Singapore Cocktail Bar Association, Singapore; Chefs for Spain, spin…

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    Identità Golose

    Napoli taglia XXL, una trasferta golosa come nessun’altra

    17 Giugno 2020

    Quando ripenso alla mia vita da cronista sportivo, con redazione a Milano, quella del Giornale, credo che, se potessi tornare indietro, mi farei mandare sempre in trasferta a Napoli. Non c’è un’altra città italiana dove la gente sia altrettanto sveglia, brillante e acuta e, poi, anche se spesso si…

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    Identità Golose

    Bollicine del mondo, è nata una nuova newsletter di Identità

    16 Giugno 2020

    Domani mattina, martedì 9 giugno, debutterà la settima newsletter di Identità Golose, otto se giustamente consideriamo anche quella legata all’hub di Identità Golose Milano di via Romagnosi: le Bollicine del mondo, cliccare qui per iscriversi (nel quadro sulla destra dopo aver aperto il link). Tutto ebbe inizio nella…

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