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Identità Golose
Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio
4 Giugno 2025
Rolly GO
Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
1 Giugno 2025
Identità Golose
Ferrara rivive la Missione Tensho grazie allo chef Denny Lodi Rizzini
31 Maggio 2025
    Striscia la Notizia

    Striscia, Vito Mollica e la leggenda del baccalà con i peperoni cruschi

    29 Marzo 2021

    Vito Mollica, classe 1971, lucano di Avigliano in provincia di Potenza, è uno chef solido, senza grilli nella testa, che mira diritto alla qualità e alla sostanza, è a Firenze dal 2008, da quando Palazzo della Gherardesca è diventato il Four Seasons, un hotel cinque stelle lusso…

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    Identità Golose

    Stregati dal panettone gastronomico di Marco Pedron e Alberto Roffia

    28 Marzo 2021

    A metà febbraio, Marco Pedron, responsabile del laboratorio di pasticceria di Carlo Cracco in Galleria a Milano, ha postato, in una chat di professionisti del suo mondo, la foto di un superbo, stregante panettone gastronomico. Impossibile non averne mangiati un…

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    Striscia la Notizia

    Le pizze dessert di Pier Daniele Seu protagoniste a Striscia

    27 Marzo 2021

    Che sia un gioco di parole non vi possono essere dubbi: Tiramisù + Seu = Tiramiseu, la pizza al tiramisù di Pier Daniele Seu, classe 1987, romano di radici sarde che ha portato il suo Capolavoro italiano in cucina a Striscia la notizia il 17 marzo. Notare…

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    Identità Golose

    Un anno vissuto sulle montagne russe: la Guida di Identità Golose 2021

    20 Marzo 2021

    Non abbiamo mai avuto dubbi sulla bontà e la lungimiranza della decisione presa 7 anni fa di lasciare la carta stampata per iniziare a pubblicare la guida online. Eravamo spinti da squisiti motivi di praticità mista a imbarazzo nel vivere con la mente proiettata verso il futuro, ma…

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    Striscia la Notizia

    Il peposo, un incredibile piatto povero a Striscia

    16 Marzo 2021

    Una parola di sei lettere, che trovo suoni davvero simpatica, per contraddistinguere un Capolavoro italiano in cucina, fiorentino per la precisione: Peposo. Piatto di carne, una ricetta di umilissime radici che ci riporta indietro nel tempo, a cavallo tra Tre e Quattrocento, all’Impruneta, comune a sud del capoluogo…

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    Identità Golose

    Niko Romito, un viaggio XXL da zero verso le stelle

    8 Marzo 2021

    Grazie a questo libro sono riuscito a dare risposta a una domanda che mi segue da anni. Se fate caso tantissimi chef stellati si dichiarano autodidatti ed è sorprendente perché, a parte la pittura, dove esistono i naïf, non esiste in pratica professione e mestiere che non richieda lunghi…

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    Striscia la Notizia

    Quant’è buona la plastica di Pascucci

    6 Marzo 2021

    All’apparenza è una pasta al nero di seppia il Capolavoro italiano andato in onda martedì scorso, 2 marzo, a Striscia la notizia, un classicissimo della cucina di mare dai contenuti però nuovissimi. Tutto merito di Gianfranco Pascucci, classe 1970, che, a inizio del nuovo secolo, rilevò la…

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    Identità Golose

    Per i Cerea, dal 16 aprile uno Splendido futuro a Portofino

    5 Marzo 2021

    Un mese e mezzo e venerdì 16 aprile riaprirà, ristrutturato da cima a fondo, uno degli hotel iconici dell’Italia intera: lo Splendido Mare a Portofino, gemma della catena Belmond, a sua volta realtà della LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton. Quattordici suite e il ristorante che da quest’anno porta…

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    Striscia la Notizia

    La Ciambella e la trippa di Mirka Guberti e Francesca Ciucci

    1 Marzo 2021

    Davvero una gran bella sorpresa perché spontanea, da parte di chi conosco di fama ma non personalmente: Enzo Iacchetti, con Ezio Greggio, conduttore di Striscia la notizia. Mercoledì scorso, 24 febbraio, lanciando la rubrica di Capolavori italiani in cucina dedicata a una ben precisa ricetta di trippa,…

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    Rolly GO

    Sci club Rolly Go Salento, ricordi a tre stelle

    27 Febbraio 2021

    Oltre mezzo secolo fa, mio padre Rolly aveva scoperto una miniera di talenti a Caspoggio in Valtellina e anche all’estremo opposto dell’Italia, in Salento, grazie alla famiglia Reale, a Gloria, Pierandrea e i loro figli, al punto da creare una succursale dello sci club che portava il suo nome,…

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