Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    Salento, il meglio della mia estate 2018

    13 Agosto 2018

    Come un tempo la “mia” Liguria iniziava a Sestri Levante e finiva a Sarzana, così la Puglia che sento più mia va da Lecce a Santa Maria di Leuca, il Salento più estremo, quello dove ancora trovi, a cercarla con attenzione tra tante brutture contemporanee, quella magia che mi stregò una quarantina di anni fa.

    In una ideale premiazione dei miei oscar gastronomici, parto dal capoluogo per arrivare quasi a Leuca, a Gagliano del Capo dove la famiglia Fersini propone pasticciotti che meritano di essere considerati tali, un lato dolce che chiuderà il servizio.

    Una raccomandazione: siamo in altissima stagione, guai non prenotare e se prenotate per due e poi vi presentate in 4 o più, non lamentatevi se vi guarderanno storto. E se all’ultimo cambiate idea, chiamate e avvisate. Si chiama rispetto per il lavoro altrui.

    Continua a leggere qui.

    • Retroscena, la bella novità di Porto San Giorgio

    • Pasticciotti, il mio poker salentino. Con una novità

    You Might Also Like

    Locatelli tra Brexit, emergenza virus e orgoglio italiano

    1 Maggio 2020

    A Lecce la rivoluzione dei moschettieri irriverenti di FoodExp

    9 Aprile 2024

    Di che pasta è fatto Mario Guelfi, una vita in un libro

    5 Agosto 2021

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro
  • Il Best of the best 2025 è Victor Arguinzoniz di Etxebarri
  • La rivoluzione di Confine parte da Milano e abbraccia il mondo
  • Massimo e Lara Bottura premiati come Icone 2025 ai 50 Best di Torino
  • Rasmus Munk e il Futuro del cibo nel segno di Spora

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Giugno 2025
  • Maggio 2025
  • Aprile 2025
  • Marzo 2025
  • Febbraio 2025
  • Gennaio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.