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Paolo Marchi
    Identità Golose

    Joselito, la leggenda continua e compie 150 anni

    16 Luglio 2018

    Joselito Lab atto sesto, in Francia, a Parigi, sui Campi Elisi, al Pavillon Ledoyen di Yannick Alléno, il tutto lo scorso 29 giugno a pranzo mentre venivano già posizionate transenne e spalti per la Festa della Repubblica, celebrata oggi, e l’ultima tappa del Tour de France domenica 29. Giornata dall’atmosfera poco grandeur française, piuttosto da bistrot in quartieri più ruspanti, niente tovaglia e servizio garibaldino, con lavori in corso anche nella palazzina che accoglie un ristorante plurisecolare visto che la sua primissima struttura data 1779.

    Il progetto di José Gomez padre e José Gomez figlio nasce dal desiderio di far interpretare il loro prosciutto capolavoro, il Gran Reserva, a chef di assoluto livello, solo tre stelle. Non è un cimento facile per chi lo accetta perché… Continua a leggere qui.

    • Il 2018 è davvero l’Anno del cibo italiano?

    • In estate, pasta o riso? Io pasta, anche perché…

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