Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    Joselito, la leggenda continua e compie 150 anni

    16 Luglio 2018

    Joselito Lab atto sesto, in Francia, a Parigi, sui Campi Elisi, al Pavillon Ledoyen di Yannick Alléno, il tutto lo scorso 29 giugno a pranzo mentre venivano già posizionate transenne e spalti per la Festa della Repubblica, celebrata oggi, e l’ultima tappa del Tour de France domenica 29. Giornata dall’atmosfera poco grandeur française, piuttosto da bistrot in quartieri più ruspanti, niente tovaglia e servizio garibaldino, con lavori in corso anche nella palazzina che accoglie un ristorante plurisecolare visto che la sua primissima struttura data 1779.

    Il progetto di José Gomez padre e José Gomez figlio nasce dal desiderio di far interpretare il loro prosciutto capolavoro, il Gran Reserva, a chef di assoluto livello, solo tre stelle. Non è un cimento facile per chi lo accetta perché… Continua a leggere qui.

    • Il 2018 è davvero l’Anno del cibo italiano?

    • In estate, pasta o riso? Io pasta, anche perché…

    You Might Also Like

    Identità Golose 2018: il Fattore Umano

    10 Novembre 2017

    Le onde e il kite hanno tradito Claudio Tiranini al largo di Savona

    6 Aprile 2022

    Aimo e Nadia, 60 anni di amore in cucina. Arrivarono a Milano dodicenni

    2 Luglio 2022

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • Rasmus Munk e il Futuro del cibo nel segno di Spora
  • Cotoletta e San Lorenzo, la nuova Italia a Miami riscrive la storia
  • Tutta la bontà di un riso tiepido firmato Ortolan
  • Un viaggio con Irina nella memoria di una pizza tonno e cipolla
  • Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Giugno 2025
  • Maggio 2025
  • Aprile 2025
  • Marzo 2025
  • Febbraio 2025
  • Gennaio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.