Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    Quanto è nuovo (e buono) il brunch del Bulgari Roma

    15 Febbraio 2024

    Una foto di gamberi e filetti di mare crudi, caricata in instagram, mi ha fatto scoprire una proposta di brunch domenicale diversa da quelle che vanno per la maggiore, molto più pasto della domenica che prima colazione dolce con aggiunta di note salate. Succede all’hotel Bulgari di Roma, in piazza Augusto Imperatore, inaugurato in fondo da poco, 9 giugno 2023, supervisore delle proposte ristorative Niko Romito, una regia che abbraccia tutti i Bulgari, non solo quello della capitale.

    Non solamente una maratona al quinto piano, ma, al piano terra, sette giorni su sette, anche una colazione innovativa. Se mai un giorno venissero lanciati i World’s 50 Best Brunch & Breakfast, il Bulgari vedrebbe il podio per avere disobbedito ai canoni di sempre. L’aspetto più evidente è la rinuncia al classico buffet che rischia sempre di scatenare l’assalto ai vassoi. Ma andiamo con ordine.

    Primo quesito la domenica, che uova scegliere: le desideriamo bollite o in camicia, omelette, alla Benedict o al tegamino? Poi salumi e formaggi, tanti e tanto accattivanti. Chiedi e ricevi, guai essere timidi, meglio due domande in più che fare scena muta e poi non rimanere pienamente soddisfatti. Quindi una dozzina di insalate, il vitello tonnato, i crudi di pesce, le ostriche…

    Continua a leggere qui.

    • Alajmo, il segreto dell’eterna giovinezza, 32 anni dopo la prima cena

    • Bruno Verjus da critico a chef e destinazione golosa a Parigi

    You Might Also Like

    Minutelli, la Griglia di Varrone e il segreto per restare giovani

    3 Febbraio 2020

    DaZero, tutto ebbe inizio con un forno per il pane a Vallo

    23 Giugno 2018

    Hotel Tyrol, come in Val Gardena rinasce una stella

    19 Agosto 2021

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • Dieci anni di Seta in un menù speciale pensato da Antonio Guida
  • My Venice, un goloso boutique hotel a ridosso di Canal Grande
  • Lavorare meno per vivere meglio, siamo sicuri sia la scelta migliore?
  • Ai Bros ha fatto davvero bene lasciare Lecce
  • Il Pashà non si ferma mai, terza sede per il locale di Antonello Magistà

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Settembre 2025
  • Agosto 2025
  • Luglio 2025
  • Giugno 2025
  • Maggio 2025
  • Aprile 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.