I piatti, i vini e i formaggi, l’ambiente, il verde e la storia, quella di ieri e quella che stanno scrivendo ora, di un’insegna, l’Osteria del Viandante, telefono +39.0522.260638,che sta crescendo bene e che crescerà sempre di più, al di là del numero di stelle, già due, una rossa e una verde, e di lustrini che arriveranno lì in centro a Rubiera, a metà strada tra Reggio Emilia, alla cui provincia appartiene, e Modena. Se i due capoluoghi fossero i piatti di una bilancia dei tempi che furono, Rubiera ne sarebbe il fulcro, non fosse altro che confina con entrambi, uniti in linea retta dalla Via Emilia.
I piatti, i vini e i formaggi, l’ambiente, il verde e la storia, quella di ieri e quella che stanno scrivendo ora, di un’insegna, l’Osteria del Viandante, telefono +39.0522.260638,che sta crescendo bene e che crescerà sempre di più, al di là del numero di stelle, già due, una rossa e una verde, e di lustrini che arriveranno lì in centro a Rubiera, a metà strada tra Reggio Emilia, alla cui provincia appartiene, e Modena. Se i due capoluoghi fossero i piatti di una bilancia dei tempi che furono, Rubiera ne sarebbe il fulcro, non fosse altro che confina con entrambi, uniti in linea retta dalla Via Emilia.
L’osteria occupa il bastione di sud-est e ha preso l’attuale nome solo nel 2000 quando vi entrarono i coniugi Dolores Boretti, cuoca, e Roberto Goggi, sua la sala, nonché Mauro Rizzi, un cantiniere coi fiocchi, impressionante la sua carta, rimasto anche quando la struttura venne acquistata una ventina di anni dopo da Marco Bizzarri, il signor Gucci, che a Rubiera è nato e vi vive e che in quelle stanze festeggiò il suo matrimonio. Mosso dal cuore, ha dato il via a un profondo lavoro di ristrutturazione tuttora in corso perché va ben oltre il ristorante, pensa alle…
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