Basta mesi freddi. Per la prima volta da quando Claudio Ceroni e io abbiamo iniziato a pensare e organizzare Identità Golose, il congresso milanese non si celebrerà in inverno. L’edizione numero 15 infatti slitta in avanti di un paio di settimane, quel tanto che basta per lasciarsi alle spalle l’inverno e compiere i primissimi passi in primavera. Appuntamento infatti da sabato 23 marzo a lunedì 25, sempre al MiCo, il centro congressi di via Gattamelata. Decise le nuove date, deciso il tema, nel solco di quanto celebrato il marzo scorso, come spiegato nella presentazione qui a seguire. Buona lettura.
«Il Fattore umano, il tema dell’edizione 2018 di Identità Golose a Milano, domina la scena mondiale come non mai. Quando lo scegliemmo, pensavamo alla galassia di internet contrapposta alla realtà quotidiana e ai rapporti tra le persone in ogni loro forma, il tutto focalizzato sul mondo della cucina e della ristorazione. E questo è ancora più forte e attuale se pensiamo alle tensioni che contrappongono nazioni e popoli, con la libera circolazione dei beni e delle persone sempre più condizionata e minacciata da interessi di parte, da chi mette i propri interessi prima di ogni altra considerazione collettiva… Continua a leggere qui.