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Identità Golose
Fossati: Prendo fiato, come ho portato la cucina italiana all’Unesco
17 Dicembre 2025
Identità Golose
Luca Cesari e l’incredibile storia della cotoletta
11 Dicembre 2025
Identità Golose
Un Angelo in bellavista, la storia di Angelo Stoppani, il signor Peck
8 Dicembre 2025
    I miei scatti

    Gourmet cup sopra le nuvole che coprono Lubjana

    28 Gennaio 2018

    Terza edizione a Lubjana della Gourmet cup organizzata dalla famiglia Jezersek. Si mangia tanto, e bene. Si beve tanto, e bene. Si scia tanto, e bene. Mangiare e bere in diversi posti tra la capitale della Slovenia e il monte Krvavec, innevato a puntino e con le piste…

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    Identità Golose

    Il Local dei fratelli Fullin: Venezia ai veneziani

    25 Gennaio 2018

    A Venezia ti accomodi al Local dei fratelli Fullin, Benedetta e Luca, entrambi in sala – ed è davvero singolare la cosa, nessuno dei due in cucina -, e ti ci vuole ben poco per capire che più local di così un ristorante è difficile vi sia anche…

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    I miei scatti

    Venezia, un silenzio raro e magico

    24 Gennaio 2018

    Venezia, una notte di gennaio in Calle del Piovan. Null’altro che il silenzio. Raro e magico.

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    Identità Golose

    Altri grani altri pani, la bibbia del pane. Grazie Laura

    19 Gennaio 2018

    In entrambi i titoli dei due migliori libri usciti nel 2017 splende la parola pane. Il pane è oro porta la firma di Massimo Bottura & friends e ne ho scritto qui. Laura Lazzaroni firma invece, per Guido Tommasi Editore, Altri grani altri pani. Imprescindibili entrambi.

    La…

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    Marchi di Gola

    Terrinoni e gli Spaghetti alle cozze anche Per Me

    17 Gennaio 2018

    Oggi mi sono commosso. Avevo appuntamento a pranzo al Per Me di Giulio Terrinoni, in Vicolo del Malpasso 9 a Roma, telefono +39.06.6877365. Arrivo in buon anticipo, entro, mi accomodo, collego il computer per controllare la posta e Giulio arriva con un assaggio di Spaghettoni aglio, olio,…

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    Marchi di Gola

    Taverna Kerkira, una recensione 12 anni dopo

    16 Gennaio 2018

    Uno naviga nelle cantine più nascoste del sito di Identità e invece di trovare quello di cui ha bisogno, si imbatte in una recensione di 12 anni prima, uscita il 16 gennaio 2005 nel Giornale, rubrica Cibi Divini. In pagina allora, intendo quella di carta, niente foto della…

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    Identità Golose

    Hertog Jan: ritirarsi da vincenti non è da tutti

    15 Gennaio 2018

    Chiamatelo come volete, ansia piuttosto che stress da prestazione, ma anche il desiderio di nuove orizzonti e nuove sfide, anche il desiderio di tirare il fiato, scalare un paio di marce e camminare spediti senza più correre come disperati da mattina a sera, certo che in meno di un…

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    Identità Golose

    La rivoluzione del gusto di Stefania Corrado

    13 Gennaio 2018
    Stefania Corrado, cuoca e foodwriter con laurea in economia alla cattolica di Milano, ha firmato il suo secondo libro per Mondadori Electa e lo ha intitolato La rivoluzione del gusto, sottotitolo Cucinare con gli estratti per piatti più veloci, buoni e salutari. Le foto sono di…

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    Marchi di Gola

    La Trattoria del Nuovo Macello, vent’anni portati alla grande

    12 Gennaio 2018

    Un ragazzo a vent’anni si affaccia sulla vita, e gli interrogativi superano i sogni, un cuoco invece può fare un bilancio e insistere se i sogni superano le stanchezze. E’ quanto capita ai fratelli Paola (in sala) e Giovanni (traversone (in cucina) alla Trattoria del Nuovo Macello in…

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    Marchi di Gola

    Cassata in verticale? Va a finire così

    10 Gennaio 2018

    Cosa succede quando il pony non presta attenzione e trasporta una cassata in verticale come fosse un libro. Ottima comunque. Certo che Massimo Bottura, una volta aperta la confezione, avrebbe inventato Toh, mi hanno spatasciato la cassata.

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