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Identità Golose
Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio
4 Giugno 2025
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Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
1 Giugno 2025
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Ferrara rivive la Missione Tensho grazie allo chef Denny Lodi Rizzini
31 Maggio 2025
    Marchi di Gola

    Berton e gli Spaghetti serviti come fossero un secondo

    21 Dicembre 2017

    La sera di martedì scorso, 19 dicembre, ho cenato da Andrea Berton a Milano, la migliore visita da quando ha aperto nel nuovo quartiere in Melchiorre Gioia. Mi ha intrigato la sequenza delle vivande. Dopo un perfetto Risotto capperi, lime e caffè, sorprendenti Passatelli di mare con calamari…

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    Marchi di Gola

    Caserta, Maria Rosaria Stellato e la sua anima in cucina

    15 Dicembre 2017

    Maria Rosaria Stellato ha aperto il 16 luglio il suo ristorante a Caserta, in una via laterale rispetto al centro che va un po’ cercata, e lo ha chiamato, come quello precedente tra Roma e i colli, Animamia e non vi è dubbio che di anima ne ha…

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    I miei scatti

    Caiazzo un giovedì sera al tramonto

    11 Dicembre 2017

    Caiazzo al tramonto giovedì 7 dicembre.

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    Identità Golose

    Authentica, la nuova idea di Franco Pepe

    9 Dicembre 2017

    Giovedì 7 dicembre l’anteprima assoluta, con tanti dettagli ancora da mettere a posto, tipo un faretto centrale e il cuoio a ricoprire le sedie, il 20 e il 26 dicembre altri due numeri zero, da gennaio tutto sarà a regime. Ci siamo accomodati a cena in un…

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    Identità Golose

    Cosa vuole dire essere un Cerea

    7 Dicembre 2017

    Il titolo, Da Vittorio, storie e ricette della famiglia Cerea, non poteva non evidenziare i protagonisti di una realtà ristorativa che sfiora l’unicità, nata nel 1966 a Bergamo e trasferitasi nel 2005 nella vicina Brusaporto, da zero al firmamento (g)astronomico mondiale partendo da panini che oggi definiremmo…

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    Identità Golose

    Napoleone Munari porta la pizza in meta

    5 Dicembre 2017

    Due lezioni in 24 ore, stesso tema, cambiava la platea, e se ve ne fosse stata una terza non me la sarei persa. All’ultima edizione di PizzaUp, a metà novembre al Molino Quaglia, a Vighizzolo d’Este in provincia di Padova, il programma prevedeva anche la presenza di…

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    Marchi di Gola

    Stregato dal Caffè Stern, certezza Alajmo a Parigi

    24 Novembre 2017

    Non credevo di trovarmi così bene, in questa trasferta parigina per la seconda Settimana della Cucina Italiana nel mondo, al Caffè Stern degli Alajmo nella capitale francese. Stanco, il volo da Milano, aspetta il taxi, vai in albergo, sistemati in camera, il solito tran tran insomma che…

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    Identità Golose

    La Michelin alza il rating dell’Italia

    18 Novembre 2017

    Dopo fiumi di parole, i fatti; la realtà dopo i sogni. Con una certezza: la Michelin continua a premiare la cucina italiana. E a noi italiani, sotto sotto, un po’ rode perché per una volta ancora dobbiamo ammettere che i cugini sono milioni di volte più bravi di noi…

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    Identità Golose

    Cracco e la verità della stella persa

    17 Novembre 2017

    Entrambi hanno perso la loro seconda stella, ma c’è una gran bella differenza a Milano tra Claudio Sadler e Carlo Cracco. Purtroppo il primo, dopo oltre vent’anni di gioie stellate, per la Michelin ha concluso un ciclo. Cracco invece chiude per ripartire da zero in tutt’altro indirizzo….

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    Marchi di Gola Uncategorized

    Non solo pizza, tutte le note di Simone Padoan

    15 Novembre 2017

    Il cantiere di PizzaUp, promosso da Molino Quaglia a Vighizzolo d’Este a ridosso dei Colli Euganei, non è solo l’occasione per aggiornarsi a livello pizza ma anche per qualche scorribanda tutt’attorno, una volta giunto il momento di cenare.

    Lunedì navigatori puntati su San Bonifacio vicino Verona per accomodarsi…

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