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Identità Golose
Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio
4 Giugno 2025
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Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben
1 Giugno 2025
Identità Golose
Ferrara rivive la Missione Tensho grazie allo chef Denny Lodi Rizzini
31 Maggio 2025
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    Quique Dacosta, la evolucion y el origen

    2 Aprile 2018

    Non me ne vogliano i 45mila abitanti di Denia, tra Valencia e Alicante, ma per me questa distesa di sabbia e mare, tanti albergoni e poca anima, è interessante solo perché nel 1992 vi approdò il ventenne Quique Dacosta, radici in Estremadura, tra Madrid e il Portogallo, e…

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    Identità Golose

    I menù obbligatori hanno cambiato il servizio del vino

    27 Marzo 2018

    Oggi, martedì 27 marzo, è uscita la newsletter del vino numero 111. Riporto il mio saluto. Per leggerla interamente si deve invece cliccare qui. Buona lettura.

    «Non è certo una novità assoluta, ricordo bene già anni e anni fa come all’Enoteca Pinchiorri venissero proposte tre differenti degustazioni di vini…

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    Identità Golose

    Denia, il Pont Sec e la sfida tra coques e pizza

    21 Marzo 2018

    Per me Denia, tra Valencia e Alicante, esiste solo perché lì celebra i suoi straordinari riti golosi, di ricerca e di piacere, Quique Dacosta. Ora, e fino a giugno, è comunque vivibilissima perché non ancora passata dai 45mila abitanti di sempre agli oltre 200mila della piena estate.

    E se…

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    Identità Golose

    Refettori, con Parigi Bottura ha fatto poker

    16 Marzo 2018

    In principio fu il Refettorio Ambrosiano, era il 2015 e tutti a dire che Massimo Bottura sfruttava la cassa di risonanza dell’Expo a Milano. Passa un anno ed eccolo inaugurare in estate il Refettorio Gastromotiva a Rio de Janeiro. Ovviamente (ironico) sfruttando l’onda delle Olimpiadi come se uno, invece…

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    Identità Golose

    Yoshi, autentica cucina giapponese a Milano

    15 Marzo 2018

    Yoshinobu Kurio ha aperto in via Giuseppe Parini 7 a Milano nel gennaio di dieci anni fa, il 2008. Volendo usare per insegna una metà del suo nome, optò per la prima, Yoshi, troppo impegnativa e sviante la seconda, Nobu, dove peraltro ha lavorato per sette anni prima di…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Le mie Identità 2018 nel segno della sala

    12 Marzo 2018

    E’ sempre difficile raccontare le mie Identità. Le vivo come nessun altro, forzatamente condizionato dall’essere ideatore e curatore del congresso. Questo vuole dire correre a più non posso per essere dove è necessario io sia, le premiazioni ad esempio, poi incontri, saluti nelle varie sale, il programma da tenere…

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    Marchi di Gola

    Il Giappone di Yoshi? Così buono che mangerei tutto

    11 Marzo 2018

    Yoshinobu Kurio ha aperto in via Giuseppe Parini 7 nel gennaio di dieci anni fa, il 2008. Volendo usare una metà del suo nome, ha optato per la prima, Yoshi, troppo impegnativa e sviante la seconda, Nobu, dove peraltro ha lavorato a livello di insegna milanese prima di…

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    Marchi di Gola

    Dim Sum, un sabato con un inatteso pranzo a tutta Cina

    10 Marzo 2018

    Tre cani in casa, due con problemi alle zampe anteriori. Cancellato ogni proposito di relax con giornali e caffè in un bar sotto casa. Caricali in macchina e via dal veterinario, che non sarebbe distante se a sorpresa non vi fosse, di sabato mattina, in centro a Milano, il…

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    I miei scatti

    Gran bella foto, però non sono un fotografo

    8 Marzo 2018

    Questa è una delle foto a cui sono maggiormente affezionato. Sintetizza perfettamente il mio sogno di diventare un fotografo e il perché non lo sono. La scattai al volo esattamente otto anni fa, l’8 marzo 2009 in una delle botteghe di Princi a Milano, quella in via Ponte Vetero….

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    Identità Golose

    Camanini e il Lido 84, la forza dell’intelligenza

    2 Marzo 2018

    Ci sono insegne, e la considerazione prescinde da ogni bilancio di stelle e di stalle, che per piacere personale io visiterei almeno una volta al mese, una e non due o tre solo perché non sono poche e non tutte sono comodi da raggiungere partendo da Milano. Una di…

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