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Identità Golose
Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro
27 Giugno 2025
Identità Golose
Il Best of the best 2025 è Victor Arguinzoniz di Etxebarri
25 Giugno 2025
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La rivoluzione di Confine parte da Milano e abbraccia il mondo
22 Giugno 2025
    Marchi di Gola

    MAD 2018 e un pollo fritto da leggenda. Putroppo australiano

    29 Agosto 2018

    L’ultimo pensiero, l’ultimo morso, l’ultimo piacere alla sesta edizione di MAD Symposium a Copenhagen, qui raccontato splendidamente da Gabriele Zanatta nel sito di Identità, è stato, quasi inutile dirlo, per una bontà gnam gnam al Farewell party under the bridge, una festa d’addio sotto a uno dei tanti…

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    Identità Golose

    Piovono zucchine, alta cucina vegana a Brindisi

    28 Agosto 2018

    Chi da una trentina d’anni è abituato all’universo di Pietro Leemann, sa bene che al Joia propone Alta cucina naturale, un tempo pesce compreso. A Brindisi invece, città che non ha certo le dimensioni e gli orizzonti di Milano, si è andati molto oltre, e da subito, dall’apertura…

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    Marchi di Gola

    Piovono Zucchine: alta cucina vegana a Brindisi. Urrà

    22 Agosto 2018

    Oggi, mercoledì 22 agosto, ho mangiato straordinariamente bene da Piovono Zucchine in piazza Cairoli 6/7, pieno centro di Brindisi, telefono +39.338.1152507.

    Dettaglio importante: quella di Annalisa Presta è «alta cucina vegana».

    Secondo dettaglio: zero tristezze, bensì tanti colori, tanta intelligenza, tanti ragionamenti. Da provare assolutamente, senza stupidi preconcetti.

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    Marchi di Gola

    Teresa a Tricase: crudi, tradizione salentina e un superbo concentrato

    20 Agosto 2018

    Teresa Zocco è una forza della natura, 73 anni, quattro figli e un ristorante-pizzeria, i Fornelli di Teresa, in una strada defilata, zona stazione ferroviaria, di Tricase nel Basso Salento, tra Maglie e Leuca. Ha aperto nemmeno un lustro fa in via Tartini 17, telefono +39.0833.770312, e si…

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    Marchi di Gola

    Sorpresa: in America detta legge il cavolfiore. Sulla pizza

    17 Agosto 2018

    Lunedì scorso, 13 agosto, mi ha colpito il titolo della prima notizia della newsletter di Thrillist, un sito americano che va oltre il mondo del cibo e della ristorazione. How cauliflower became pizza’s hottest ingredient, come il cavolfiore è diventato l’ingrediente più cercato sulla pizza.

    Non l’ho mai…

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    Marchi di Gola

    Pasticciotti, il mio poker salentino. Con una novità

    14 Agosto 2018

    In Salento il culto per i pasticciotti è assoluto. Attorno a questa barchetta di pasta frolla si accendono amori e scontri. Chi è per l’ortodossia, non ammette altro ripieno che la crema pasticcera; chi è curioso e non si accontenta mai non conosce in pratica limiti, se non quelli…

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    Identità Golose

    Salento, il meglio della mia estate 2018

    13 Agosto 2018

    Come un tempo la “mia” Liguria iniziava a Sestri Levante e finiva a Sarzana, così la Puglia che sento più mia va da Lecce a Santa Maria di Leuca, il Salento più estremo, quello dove ancora trovi, a cercarla con attenzione tra tante brutture contemporanee, quella magia che mi…

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    Identità Golose

    Retroscena, la bella novità di Porto San Giorgio

    10 Agosto 2018

    Il Teatro Comunale di Porto San Giorgio nelle Marche, provincia di Fermo, data 1817, il Retroscena lì accanto 2018, 27 maggio per la precisione, una domenica. Pierpaolo Ferracuti, chef, e sua moglie Audrey Croccel, già pasticciera e adesso donna di sala, lo hanno inaugurato nemmeno tre mesi fa e…

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    Identità Golose

    A Identità 2019 per Costruire nuove memorie

    7 Agosto 2018

    Basta mesi freddi. Per la prima volta da quando Claudio Ceroni e io abbiamo iniziato a pensare e organizzare Identità Golose, il congresso milanese non si celebrerà in inverno. L’edizione numero 15 infatti slitta in avanti di un paio di settimane, quel tanto che basta per lasciarsi alle spalle…

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    Marchi di Gola

    I tubetti di Gianluca Parata hanno profumato Maglie

    6 Agosto 2018

    Con quella appena conclusasi, sono 19 le edizioni del Mercatino del Gusto a Maglie. Tutto merito di Michele Bruno, radici sul Gargano, residenza a Brindisi e gioiello goloso a metà strada tra Lecce e Leuca ogni primo fine settimana di agosto. Programma sempre ricco e atmosfera simpatica, tutto…

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