Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    Il Park Hyatt festeggia i 20 anni con il menù Milano e tre nuove suite

    26 Aprile 2024

    Il Park Hyatt Milano, il 5 stelle lusso a ridosso della Galleria Vittorio Emanuele, in via Tommaso Grossi l’ingresso dell’albergo, in via Pellico quello del ristorante, da qui il nome, Pellico 3, festeggia i primi vent’anni di vita presentando tre nuove signature suite, chiamate Duomo, Montenapoleone e Brera, in totale ora sono 26, e un menù speciale curato la sera da Guido Paternollo.

    Lo chef lo ha proposto per la prima volta il 9 aprile, dovrebbe durare un mese, fino all’11 maggio, ma siccome sta piacendo potrebbe rimanere ben più a lungo, variando il giusto con l’arrivo dell’estate. La forza di questo percorso di tre ridette salate e una dolce, è la sua carica di nuovi pensieri. E’ la Milano interpretata da Guido, non quella fatta da stereotipi e ovvietà.

    Tutto ha inizio con il Carpaccio di manzo come una tartare, un reinterpretare la tartare di manzo classica, piatto che ormai è stato adottato dalla città di Milano, ma anche dal mondo. La tartare diventa un carpaccio finissimo di Fassona piemontese che viene adagiato su un condimento fatto con tutti gli ingredienti che concorrono a condire la versione classica, capperi, tuorlo d’uovo, olio extravergine, cetriolini sott’aceto, scalogno, worcestershire sauce, succo di limone e sale. Il piatto viene poi terminato a tavola con una…

    Continua a leggere qui.

    • Alla scoperta per Striscia dei Capolavori della Cucina Grande del Quirinale

    • Ai 12 Apostoli, Perbellini si è messo in Gioco per Gioco, Giorgio Gioco

    You Might Also Like

    Una certezza: a luglio non nevicherà su Identità 2020

    27 Febbraio 2020

    La bella e golosa storia del Balobino e dei 5 fratelli Quaglia

    23 Novembre 2018

    Bottura e la cucina NOT BBQ a Identità di fuoco a Casa Maria Luigia

    3 Ottobre 2025

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • Un Angelo in bellavista, la storia di Angelo Stoppani, il signor Peck
  • Loma, la rivoluzione dei datteri a Dubai, chef Matteo Casamichela
  • Raccontare il mondo che cambia con la Guida 2026
  • Quanta luce fanno i piatti di chef Maeda alla guida di Txispa
  • Dopo una pausa di un anno, torna a crescere il numero degli stellati

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Dicembre 2025
  • Novembre 2025
  • Ottobre 2025
  • Settembre 2025
  • Agosto 2025
  • Luglio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.