Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    Identità 2005, The Fork e la Sala delle grida di Palazzo Mezzanotte

    27 Ottobre 2023

    Martedì 24 ottobre sono tornato sulla pedana della Sala delle Grida di Palazzo Mezzanotte in piazza degli Affari a Milano. L’occasione me l’ha fornita la finale dei The Fork Awards, edizione numero 5, vinta da Ciro Salvo per la nuova sua apertura di 50 Kalò a Roma.

    Per me però l’emozione era particolarmente forte perché lì debuttò Identità Golose, era il 24 gennaio 2005, una giornata preceduta da una intensa conferenza stampa a Palazzo Serbelloni di corso Venezia dove allora aveva sede il Circolo della Stampa, prima di due perché Identità si sviluppò anche il 25 gennaio.

    Il dato che ti stupisce tuttora è il numero esigue di relatori, 18 in tutti, 19 con Pietro Leemann, autore di un superlativo risotto la sera della conferenza. Ormai, da tempo sono sufficienti per coprire di contenuti una mezza giornata. Però è facile pensarlo adesso, allora mi pareva mi aspettasse la scalata di un 8mila, anche se ero animato dall’incoscienza del folle al debutto, cosa che aiuta perché non ti soffermi sui dettagli.

    Ora ci attende l’edizione numero 19, dal 9 all’11 marzo 2024.

    • Al Caminetto è la festa del palato bolognese. I Carati lo rilevarono nel 1980

    • In Abruzzo la sfida di due ventenni: Maicol Capriotti e Federica Bradimarte

    You Might Also Like

    Uliassi adotta la Pasta all’Assassina grazie a Checco Zalone

    18 Giugno 2023

    Contaminarsi per una giusta causa

    2 Settembre 2017

    Il prezzemolo non sta bene su tutto

    22 Agosto 2020

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • (senza titolo)
  • Caterina Ceraudo e l’ingrediente segreto dei suoi fusilli: il ghiaccio
  • Ausa ha messo Isernia al centro della mappa dell’Italia più golosa
  • Il moussaka di Vasiliki è pura poesia, quattro strati di bontà
  • I Territori, golosi e intelligenti, del Luogo di Pisani e Negrini

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Agosto 2025
  • Luglio 2025
  • Giugno 2025
  • Maggio 2025
  • Aprile 2025
  • Marzo 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.