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Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    Retroscena, la bella novità di Porto San Giorgio

    10 Agosto 2018

    Il Teatro Comunale di Porto San Giorgio nelle Marche, provincia di Fermo, data 1817, il Retroscena lì accanto 2018, 27 maggio per la precisione, una domenica. Pierpaolo Ferracuti, chef, e sua moglie Audrey Croccel, già pasticciera e adesso donna di sala, lo hanno inaugurato nemmeno tre mesi fa e a lei si deve il nome, un omaggio al teatro accanto e alle esperienze di Pierpaolo in Norvegia, in ristoranti con cucina a vista. Nel retroscena mettono in scena il loro mondo gastronomico.

    Belle persone e bella storia, lucida e solida ma anche figlia del caso o del destino. Scegliete voi. Lui, 32 anni compiuti a gennaio, natali a San Benedetto del Tronto, è figlio di ristoratori per via dello Chalet Sombrero lì a Porto San Giorgio. Genitori intelligenti perché lo fanno studiare seriamente, liceo scientifico e zero istituto alberghiero. Poi eccolo ventenne a Roma, gavetta in trattoria e studi per diventare logopedista. Audrey invece segue il programma Erasmus, arriva a Roma e studia e si laurea in design, però vira sulla pasticceria.

    Mentre si raccontavano, ho subito pensato che si fossero conosciuti in qualche insegna. Errore: erano coinquilini. Ancora meglio visto che i sentimenti li hanno portati a sposarsi sei anni fa, fare due figli e ritrovarsi anche a lavorare all’Osteria Francescana a Modena. Da Bottura prima lei in sala e poi lui in cucina, quattro mesi a inizio… Continua a leggere qui.

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