Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Uncategorized

    Viva la Giornata della Ristorazione Italiana. Ora si tratta di insistere

    7 Maggio 2023

    Sul breve, la prima Giornata della Ristorazione Italiana è stata importantissima, sul lungo lo sapremo nei prossimi mesi perché è già incredibile che l’Italia inizi a celebrarla nel 2023 – e non cinquanta o più anni fa -, ma cosa accadrà da qui al prossimo aprile? Punto di riferimento per le migliaia di insegne che hanno aderito, proponendo il 28 aprile un piatto nobilitato dal pane, e le decine di eventi e convegni, quanto sviluppato a Roma, nella Sala degli Arazzi del Ministero delle Imprese e del Made in Italy, presenti il ministro Adolfo Urso e il presidente della Fipe Lino Stoppani, a destra nella foto.

    Tanti gli invitati attorno al tavolo d’onore, tanti coloro che hanno preso la parola come Heinz Beck, un tedesco innamoratosi dei nostri sapori e delle nostre sapienze gastronomiche. Certo che non ha strappato applausi chi, a livello di associazioni, ha giustificato l’assenza del suo presidente dicendo che “aveva altro più importante da fare”, parole che fotografano in pieno il perché solo adesso la Fipe è riuscita a creare questo appuntamento. Non da sola, penso ad esempio a Davide Rampello, a Magentabureau e a Identità Golose. Chiamato a dare il mio contributo, ho presentato Identità Golose usando un’immagine inedita: “Siamo valorizzatori di eccellenze”. Quelle in cui crediamo.

    In sintesi: è come se si fosse segnato un gol, utile per rompere il ghiaccio, ma il 90’ è ancora lontano e l’ultima di campionato ancora di più.

    • Che buone le Follie di Luciano Monosilio a Villa Agrippina

    • La Natura di Andrea Berton è un inno alla gioia

    You Might Also Like

    Non solo pizza, tutte le note di Simone Padoan

    15 Novembre 2017

    Domingo Schingaro, Borgo Egnazia e l’Acqua sale contemporanea

    8 Settembre 2024

    Il Ciuppin di Geppe Bizioli ha vinto il Brodetto Fest a Fano

    12 Giugno 2023

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • Rasmus Munk e il Futuro del cibo nel segno di Spora
  • Cotoletta e San Lorenzo, la nuova Italia a Miami riscrive la storia
  • Tutta la bontà di un riso tiepido firmato Ortolan
  • Un viaggio con Irina nella memoria di una pizza tonno e cipolla
  • Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Giugno 2025
  • Maggio 2025
  • Aprile 2025
  • Marzo 2025
  • Febbraio 2025
  • Gennaio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.