Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    Diego Rossi: In assenza di linee guida, per riaprire useremo il cervello

    5 Maggio 2020

    «Quando finirà l’emergenza, il primo cuoco che mi farà un rognone cotto nel suo grasso vincerà tutto, è un messaggio subliminale per te Diego». Sono le prime parole della chiacchierata instagram di ieri con chef Rossi.

    Ci eravamo lasciati a marzo, con le riprese del tuo vitello tonnato per Striscia la Notizia.
    C’è stato un blocco improvviso e abbiamo dovuto fermarci tutti. In realtà da Trippa avevamo deciso di chiudere un po’ prima perché eravamo preoccupati, non sapevamo bene cosa sarebbe successo. Poi abbiamo riaperto e alla fine richiuso ancora.

    È passato oltre un mese e mezzo.
    All’inizio l’avevamo presa tutti sotto gamba, io compreso. Pensavamo fosse un caso isolato in Cina, invece ci è arrivato rapidamente sui denti. Ora c’è un problema: il governo ci sta lasciando da soli, non si decide bene sul da farsi. Non esistono linee guida. Non è sensato lasciare i dettagli delle riaperture alla nostra discrezione. Non so suggerirti soluzioni, anche perché non ce n’è una per tutti, ognuno ha problemi diversi.

    Prima della crisi eravate sempre pieni, anche per le dimensioni ridotte del locale.
    Sì, la sala è di circa 70 metri quadrati, per 39 coperti. Tanti ci hanno chiesto se ci allargheremo mai. No, è una scelta che abbiamo fatto proprio per mantenere quegli orari di lavoro e quei ritmi sostenibili per tutti i dipendenti, che sono 9 più me e Pietro (il socio Caroli, ndr).

    Come vi organizzerete per la riapertura?
    Stiamo facendo delle ipotesi ma è frustrante perché se domani esce un nuovo decreto cambia ancora tutto. Viviamo nella…

    Continua a leggere qui.

    • In viaggio nella Camargue fidandomi di un consiglio giusto a metà

    • Il senso dei Costardi per il famigerato risotto al pomodoro

    You Might Also Like

    Stregato dal Minestrone alla genovese di Giorgio Servetto

    13 Agosto 2020

    Un anno vissuto sulle montagne russe: la Guida di Identità Golose 2021

    20 Marzo 2021

    Zonfa, a occhi chiusi una parmigiana. Poi però…

    18 Agosto 2017

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro
  • Il Best of the best 2025 è Victor Arguinzoniz di Etxebarri
  • La rivoluzione di Confine parte da Milano e abbraccia il mondo
  • Massimo e Lara Bottura premiati come Icone 2025 ai 50 Best di Torino
  • Rasmus Munk e il Futuro del cibo nel segno di Spora

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Giugno 2025
  • Maggio 2025
  • Aprile 2025
  • Marzo 2025
  • Febbraio 2025
  • Gennaio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.