Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    Salento, il meglio della mia estate 2018

    13 Agosto 2018

    Come un tempo la “mia” Liguria iniziava a Sestri Levante e finiva a Sarzana, così la Puglia che sento più mia va da Lecce a Santa Maria di Leuca, il Salento più estremo, quello dove ancora trovi, a cercarla con attenzione tra tante brutture contemporanee, quella magia che mi stregò una quarantina di anni fa.

    In una ideale premiazione dei miei oscar gastronomici, parto dal capoluogo per arrivare quasi a Leuca, a Gagliano del Capo dove la famiglia Fersini propone pasticciotti che meritano di essere considerati tali, un lato dolce che chiuderà il servizio.

    Una raccomandazione: siamo in altissima stagione, guai non prenotare e se prenotate per due e poi vi presentate in 4 o più, non lamentatevi se vi guarderanno storto. E se all’ultimo cambiate idea, chiamate e avvisate. Si chiama rispetto per il lavoro altrui.

    Continua a leggere qui.

    • Retroscena, la bella novità di Porto San Giorgio

    • Pasticciotti, il mio poker salentino. Con una novità

    You Might Also Like

    Alfio e Agata Nicolosi, Amore o Psiche sulla via per Saronno

    1 Agosto 2023

    Cracco e Marchesi, galeotta fu una cena nel 1985

    28 Dicembre 2017

    Saperi e sapori nel segno del Trigabolo, un libro ne celebra il mito

    3 Maggio 2023

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • Il Basque Culinary World Prize sorride all’America, premiata Leticia Landa
  • La magia dei tubetti di Caranchini alla passata di fragole arrosto
  • A Copenhagen ha aperto Epicurus, un piacere a tutto jazz
  • A Orvieto c’è un ristorante tanto bello quanto buono: Coro
  • Per Altatto una nuova sede alla Barona, stessa anima

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Ottobre 2025
  • Settembre 2025
  • Agosto 2025
  • Luglio 2025
  • Giugno 2025
  • Maggio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.