Che bell’appuntamento, e che buono, quello a cui hanno dato vista mercoledì scorso 25 luglio gli Artisti dello Street Food in casa della famiglia Cerea. Quinta edizione alla Cantalupa a Brusaporto vicino Bergamo e tutto ancora più ricco e ancora meglio organizzato. Lo scorso anno le postazioni di cucina, pasticceria e vino furono 38 e i presenti 1500. Sembrava impossibile ancore oltre, invece così è stato: 43 stand e 1700 ospiti, 120 euro il biglietto di ingresso e poi bontà a volontà. E tutto si è svolto senza criticità, mai ressa, mai un farsi largo caotico, perché il palco e lo schermo sono stati posizionati in un punto strategico e si è evitata la saturazione dello spazio piscina. Complimenti all’organizzazione Cerea che ha ovviato al passato.
Impossibile assaggiare tutto, ognuno seguiva i suoi percorsi golosi. Il mio mi ha portato a sostare in 12 punti diversi. Pensavo meno ma tra decine di bontà non ha davvero senso limitarsi a tre o quattro cose. A quel punto tanto varrebbe rimanersene a casa.
Primo buon boccone da… Continua a leggere qui.
Nella foto: Chicco Cerea e Franco Pepe.