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Identità Golose
Da Lucio, come aggredire il fermo pesca con un menù di carne
19 Luglio 2025
Marchi di Gola
Aurora Storari e Flavio Lucarini portano la pasta da Parigi a Milano
16 Luglio 2025
Identità Golose
Le due Matote, appuntamento a tavola a Bossolasco, il Paese delle rose
10 Luglio 2025
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    L’Origano di un Salento sempre più goloso

    11 Settembre 2017

    Il Salento non smette di stupire. L’Origano, il ristorante delle Cantine Menhir a Minervino di Lecce, è un fior di investimento e progetto che coniuga i due opposti della cucina, tradizione e innovazione, in una terra dove i più accettano solo la prima e guardano alla seconda come…

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    Identità Golose

    Guida, da Leuca a Milano passo dopo passo

    8 Settembre 2017

    Tricase, una cinquantina di chilometri oltre Lecce in direzione del Capo di Leuca, vanta tre ottimi cuochi. Due, Imma Pantaleo e Ippazio Turco, non sono in pratica usciti dal confini comunali, il terzo, Antonio Guida, sì, da subito, e certo non perché ha frequentato l’istituto alberghiero di Santa…

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    Identità Golose

    Tutti pazzi in Val di Sole per i formaggi di malga

    7 Settembre 2017

    Terza Asta dei formaggi di malga della Val di Sole e del Trentino, il tutto lunedì 4 settembre a Castello Caldes in Val di Sole, realtà che questo momento ha creato nel 2015 e che quest’estate ha allargato all’intera provincia autonoma di Trento perché le forme di cacio,…

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    Rolly GO

    Paxos e una telefonata che ti cambia l’estate

    6 Settembre 2017

    Paxos è un’isola a sud di Corfù lunga circa 10 chilometri e in alcuni punti larga due. Per una felice combinazione che la vita sa donarti, mio padre la scoprì una cinquantina di anni fa. Amore a prima vista tanto da mettersi a cercare un nido tutto per sé….

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    Identità Golose

    Contaminarsi per una giusta causa

    2 Settembre 2017

    Quella di un lunedì di un mese fa a Pietrasanta in Versilia è stata una serata speciale e non perché sei pizzaioli si sono ritrovati a cucinare tutti assieme, un forno interno e un secondo in giardino. Speciale era il motivo che il 31 luglio li ha portati all’

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    Identità Golose

    Percorsi di gusto da Gheddafi al terremoto

    1 Settembre 2017

    Corre un anno dal terremoto che ha distrutto Amatrice, Castelluccio, Arquata e diverse altre realtà del Centro Italia, ma quando vai a L’Aquila i danni e i morti, 309 in tutto, datano aprile 2009. Emblema a livello ristorativo di quanto successe allora è una cuoca, sommelier e pizzaiola nata…

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    I miei scatti

    A, la nuvoletta che si è persa

    30 Agosto 2017

    Detesto il cielo grigio tristezza tipico di troppe giornate milanesi, quelle cappe uniformi che si dissolvono sempre troppo tardi. Quando mi chiedono perché adoro il Salento rispondo «per la gente, il mare e la luce». La luce per un milanese è un dono assoluto, una magia che tra Maglie…

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    Marchi di Gola

    La gran bella testa di Solaika a Lecce

    29 Agosto 2017

    Questa ragazza dal sorriso timido si chiama Solaika Marrocco, salentina di Parabita, paese più o meno alle spalle di Gallipoli. A metà maggio, quando non aveva ancora compiuto 22 anni, le hanno affidato la cucina del Primo Restaurant in centro a Lecce, dove lavorava già in scia alla…

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    Identità Golose

    Quando Pepe era solo Franco

    28 Agosto 2017

    Oggi Franco Pepe, 54 anni senza dimostrarli, è il pizzaiolo numero uno al mondo ed è scontato invidiarlo, lui e la sua Pepe in grani a Caiazzo in provincia di Caserta. Se uno volesse prenderne il posto, dovrebbe però rivivere anche i suoi primi passi altrimenti non…

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    I miei scatti

    Osservare l’infinito da una sdraio

    22 Agosto 2017

    Le sedie a sdraio sono sinonimo di estate, le mie estati più nella memoria che nella realtà ormai. Imperano i lettini, li trovi dappertutto nella loro pratica volgarità. Fosse per me, uno stabilimento dovrebbe far scegliere. Invece lettino e zitto. Tristezza assoluta anche perché come fai a osservare l’infinito…

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