Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Marchi di Gola

    Fabio Abbattista premiato dai giornalisti al TheFork Awards

    2 Novembre 2025

    Gran finale della settima edizione dei TheFork Awards con Mastercard martedì sera 28 ottobre a Palazzo Mezzanotte a Milano. Cliccando qui potrete leggere ogni momento saliente di un evento presentato da Gerry Scotti e da Alessia Ventura. A me preme rimarcare il Media Choice Award, perché espressione di una giuria composta da giornalisti, cosa che non bisogna per scontata visto l’avvento dei social e degli influencer.

    Ne hanno fatto parte Martina Di Iorio (Cibo Today), Federico De Cesare Viola (Food & Wine Italia, Travel & Leisure Italia), Andrea Cuomo (Il Giornale, Guida ai ristoranti del Gambero Rosso), il premiato, Fabio Abbattista, Roberta Schira (Corriere della Sera), Eleonora Cozzella (Il Gusto di La Repubblica e La Stampa), infine Maddalena Fossati (La Cucina Italiana e Condé Nast Traveller), assente nello scatto Mariangela Mollica (Dove).

    La loro scelta è caduta su Abba, il locale di Fabio Abbattista a Milano, nominato dagli chef Andrea Aprea, Remo e Mario Capitaneo, Davide De Prà, Matteo Metullio, Paolo Griffa, Antonio Guida e Michele Lazzarini.

    • Alchemist, Rasmus Munk e una cena Buonissima a Torino

    • Roma e l’enigma dell’hotel Romeo, tutto lusso e bontà a tavola

    You Might Also Like

    Gastronimika e le ali di pollo della Bodega Donostiarra

    10 Ottobre 2018

    Evviva il Calandrino anche senza stella

    23 Ottobre 2017

    Sogno di aprire una bottega di sole crostate

    2 Marzo 2019

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • Fossati: Prendo fiato, come ho portato la cucina italiana all’Unesco
  • Luca Cesari e l’incredibile storia della cotoletta
  • Un Angelo in bellavista, la storia di Angelo Stoppani, il signor Peck
  • Loma, la rivoluzione dei datteri a Dubai, chef Matteo Casamichela
  • Raccontare il mondo che cambia con la Guida 2026

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Dicembre 2025
  • Novembre 2025
  • Ottobre 2025
  • Settembre 2025
  • Agosto 2025
  • Luglio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.