Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    Un Acero di bontà vegana a Grottammare, ma giovedì pesce a pranzo

    15 Gennaio 2025

    Un Acero? Assolutamente un caso. Martedì scorso, 7 gennaio, ero in via Manzoni a Grottammare, il lato B di San Benedetto del Tronto, giusto per tagliarmi i capelli e la barba, null’altro. Un buon servizio a mezzodì, all’una era già tutto finito, dove mangiare un boccone al volo? Tra il barbiere e piazza Carducci sembrava fosse chiuso tutto. Errore: quasi tutto perché al 52 di via Manzoni ecco la vetrina di uno spazio che si presenta come un Bio-ristoro-negozio, un ristorante macrobiotico e vegano che è anche una bottega e un’associazione chiamata Stile macrobiotico, con prezzi abbassati per gli iscritti. Info e prenotazioni +39.0735.573947, acerocampestre@outlook.it.

    Il fine lì è diffondere una alimentazione equilibrata e sana, per capire la quale bisogna spendere qualche minuto. Ma ne vale la pena, ci si rilassa, si rallentano i ritmi, si chiacchiera, si fa la spesa e si fissa qualche appuntamento prossimo venturo. E zero banalità, anzi. La formula base prevede ogni giorno una zuppa e un piatto unico vegano composto da due cereali, verdura cotta, un legume e un’insalata che andrebbe mangiata per ultima e che noi abbiamo pappato subito. Poi ci sono le divagazioni, ad esempio la pizza giovedì e sabato sera, ma anche il pesce ogni giovedì a pranzo, pesce fresco locale e mai di allevamento. Non è ovviamente una proposta veg, ma strizza l’occhio a chi ruota attorno al posto e si vuole prendere una…

    Continua a leggere qui.

    • Ciao Oliviero, grazie per quel no mezzo secolo fa

    • Brillare dopo 18 anni, la nuova Guida ai ristoranti di Identità

    You Might Also Like

    L’omaggio di Enrico Crippa al Barolo con un menù tutto dedicato

    10 Luglio 2021

    De Santis, il panino gastronomico che piace al mondo

    21 Marzo 2023

    Dietro ai numeri della pandemia ci sono persone e progetti, ritardi e rabbia

    7 Aprile 2021

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • Luca Cesari e l’incredibile storia della cotoletta
  • Un Angelo in bellavista, la storia di Angelo Stoppani, il signor Peck
  • Loma, la rivoluzione dei datteri a Dubai, chef Matteo Casamichela
  • Raccontare il mondo che cambia con la Guida 2026
  • Quanta luce fanno i piatti di chef Maeda alla guida di Txispa

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Dicembre 2025
  • Novembre 2025
  • Ottobre 2025
  • Settembre 2025
  • Agosto 2025
  • Luglio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.