Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Marchi di Gola

    La magiche emozioni della famiglia Sirk e della cucina della Subida

    1 Febbraio 2020

    Questa sera, sabato 1 febbraio, quarta e conclusiva cena di Alessandro Gavagna a Identità Golose Milano, un menù il suo che ha lasciato una intensa scia di emozioni dietro a sé. Chef di Al cacciatore de la Subida, la locanda diffusa della famiglia Sirk a Cormons, telefono +39.0481.62388, è anche il marito di Tanja Sirk, a sinistra nella foto con la sorella Erika a inizio anni Novanta. Due splendide ragazzine.

    Ho ritrovato per caso, aprendo scatoloni pieni di ritagli, riviste e libri, un opuscolo curato nel 1992 da loro padre Josko, magistrale produttore di aceti di vino: «Ideale sarebbe che la Subida ve la raccontassi io di persona, davanti a un buon bicchiere di vino. Manca il tempo, così ho pensato di raccontarvela con questo scritto».

    Nel tempo ne ha pubblicati altri due, l’ultimo da poco per raccontare come alla locanda originale si sono aggiunte altre casette nel bosco, più grandi e isolate. Un paradiso della gola, delle serenità e dell’operosità umana.


    Nella foto, scattata a Milano, Mitja Sirk, è lui che a Cormons cura la cantina, e Alessandro Gavagna. La prossima volta saremo noi a fare visita loro.

    • La bistecca perfetta di Marco Stabile fa acquolinare Striscia

    • Minutelli, la Griglia di Varrone e il segreto per restare giovani

    You Might Also Like

    La bettola sarà vecchia ma la bontà è contemporanea

    15 Settembre 2017

    Teresa a Tricase: crudi, tradizione salentina e un superbo concentrato

    20 Agosto 2018

    Aurora Storari e Flavio Lucarini portano la pasta da Parigi a Milano

    16 Luglio 2025

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • A Copenhagen ha aperto Epicurus, un piacere a tutto jazz
  • A Orvieto c’è un ristorante tanto bello quanto buono: Coro
  • Per Altatto una nuova sede alla Barona, stessa anima
  • Aimo merita le nostre lacrime e il nostro amore
  • Si è spento Aimo Moroni, 60 anni di amore in cucina

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Ottobre 2025
  • Settembre 2025
  • Agosto 2025
  • Luglio 2025
  • Giugno 2025
  • Maggio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.