Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    L’Italia tornerà al Basque Culinary Center il 27 e 28 novembre

    25 Luglio 2024

    Ringrazio Joxe Mari Aizega, direttore del Basque Culinary Center a San Sebastian, per avere rinnovato la fiducia in Identità Golose. Dopo l’esordio nel novembre di due anni fa, L’Italia al BCC troverà di nuovo posto nel programma didattico dell’ateneo basco, cinque lezioni individuali e due cene il 27 e il 28 novembre, con un tema ben preciso e molto italiano: Pasta e Riso, declinati sia in versioni salate sia in versioni dolci. Tutto secondo un’agenda che sta prendendo forma in queste settimane.

    I would like to thank Joxe Mari Aizega, director of the Basque Culinary Center in San Sebastian, for renewing his trust in me and in Identità Golose. After its debut in November two years ago, Italy at the BCC will find a place in the educational program of the Basque university once again, five individual lessons and two dinners on November 27 and 28, with a very specific and very Italian theme: Pasta and Rice, declined in both savory and sweet versions. All that according to an agenda which is taking shape these weeks.

    • Kadeau a Bornholm, dal 2007 un’isola nel piatto

    • 7Pines, un resort a tutta acquolina a Baja Sardinia

    You Might Also Like

    Marco Stabile, il buono nella Firenze del bello

    1 Maggio 2018

    Pierangelini, l’Orso che cucinava l’impossibile

    24 Settembre 2020

    I Carracci a Bologna sono finalmente diventati una meta golosa

    7 Maggio 2025

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • Elle Decor, Laura Maggi e vent’anni di Identità Golose
  • Agostino Iacobucci da Napoli a Bologna, 44 anni vissuti benissimo
  • Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro
  • Il Best of the best 2025 è Victor Arguinzoniz di Etxebarri
  • La rivoluzione di Confine parte da Milano e abbraccia il mondo

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Luglio 2025
  • Giugno 2025
  • Maggio 2025
  • Aprile 2025
  • Marzo 2025
  • Febbraio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.