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    Identità Golose

    Niko Romito e il riso: la rivoluzione fredda al Reale

    22 Agosto 2023

    La proposta al Reale di Niko Romito a Castel Di Sangro in Abruzzo si suddivide anche questa estate tra un menù vegetale, la cosiddetta Degustazione Reale, 13 passaggi a 190 euro, 100 l’eventuale abbinamento vini al calice, e la Carta Reale. In questo secondo caso abbiamo 17 piatti di terra e di mare a un prezzo compreso tra i 30 (i dessert) e i 70 euro. Con un obbligo: ne vanno ordinati almeno tre a testa così come chi opta per il sentiero veg può tranquillamente integrarlo con uno o più singoli momenti elencati alla carta.

    La proposta al Reale di Niko Romito a Castel Di Sangro in Abruzzo si suddivide anche questa estate tra un menù vegetale, la cosiddetta Degustazione Reale, 13 passaggi a 190 euro, 100 l’eventuale abbinamento vini al calice, e la Carta Reale. In questo secondo caso abbiamo 17 piatti di terra e di mare a un prezzo compreso tra i 30 (i dessert) e i 70 euro. Con un obbligo: ne vanno ordinati almeno tre a testa così come chi opta per il sentiero veg può tranquillamente integrarlo con uno o più singoli momenti elencati alla carta.

    Attenti però, non uno qualsiasi al sapore di questo o quello e la base è quasi sempre la stessa. Nel caso in questione, è una preparazione perfetta per l’estate perché fredda, senza essere affatto un’insalata di riso, ricorda invece un risotto. Niko, che usa Risobuono, lo ha chiamato Riso, peperone verde e mela, un capolavoro che non presenta grassi a parte un’idea di…

    Continua a leggere qui.

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