Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    Sébastien Bras in fuga dalla Michelin, troppa pressione

    4 Febbraio 2018

    Lunedì prossimo 5 febbraio anche la Francia celebrerà l’uscita della sua guida per antonomasia, la Michelin. Come nobiltà impone è sempre l’ultima. E per una volta, è stato anticipato qualcosa di veramente importante: sparirà Le Suquet, la struttura della famiglia Bras a Laguiole nella regione dell’Aubrac, tutta monti e coltelli. Non risulterà più non per bocciatura o cessata attività ma perché i vertici della rossa, invece di fare spallucce come in situazioni simili, hanno accolto il desiderio di Sébastien Bras di uscirvi, oppresso psicologicamente dal peso delle tre stelle. Conquistate la prima volta da suo padre Michel nel 1999, sette anni dopo l’apertura della struttura, ed eredita da lui, eterno figlio, ora 46enne, di un padre tanto grande quanto ingombrante.

    Troppa pressione, che per Sébastien era doppia: l’eterno confronto con il padre, che aveva affiancato nel 2003 per raccoglierne il testimone sei anni dopo, e con gli ispettori Michelin. Pochi mesi fa aveva detto di… Continua a leggere qui.

    • Antonia Klugmann, chef di cuore e di coraggio. Un libro

    • Veronesi, Cervelli e il Trofeo Topolino, lunedì 5 a Rai Radio 2

    You Might Also Like

    Identità di gelato, Cedroni e la torta del mio matrimonio

    20 Marzo 2019

    Ottime bottiglie per bere bene a cena (e in quarantena)

    30 Marzo 2020

    Matteo Lorenzini e la cucina italiana secondo Ducasse

    10 Dicembre 2018

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • A Orvieto c’è un ristorante tanto bello quanto buono: Coro
  • Per Altatto una nuova sede alla Barona, stessa anima
  • Aimo merita le nostre lacrime e il nostro amore
  • Si è spento Aimo Moroni, 60 anni di amore in cucina
  • Arso, Tommaso Tonioni al suo massimo accanto al Duomo di Orvieto

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Ottobre 2025
  • Settembre 2025
  • Agosto 2025
  • Luglio 2025
  • Giugno 2025
  • Maggio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.