Carlo Cracco oggi è in partenza per Dubai con la famiglia, un po’ per vacanza e un po’ per lavoro. Ieri sera, martedì 26, tale l’emozione per la scomparsa di Gualtiero Marchesi che le lacrime gli ricacciavano le parole in gola. L’indomani l’emozione è domata e può rivedere il film di una vita: «La mia prima volta a cena da lui risale al 1985. Avevo vent’anni e l’alberghiero ormai alle spalle. Avevo letto che a Milano, in una via che uno non aveva mai sentito nominare, via Bonvesin de la Riva, c’era un nuovo ristorante il cui chef stava rivoluzionando la cucina italiana. Volevo andarci, ma come? L’occasione me la diede un corso di cucina da Altopalato, una lezione di una giornata organizzata da Eugenio Medagliani e da Toni Sarcina nella loro struttura. Mi iscrissi, ma non bastava. Volevo anche cenare da Marchesi, ma chi avrebbe pagato? Semplice: mia sorella…
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