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Paolo Marchi
    Identità Golose

    Tutti pazzi in Val di Sole per i formaggi di malga

    7 Settembre 2017

    Terza Asta dei formaggi di malga della Val di Sole e del Trentino, il tutto lunedì 4 settembre a Castello Caldes in Val di Sole, realtà che questo momento ha creato nel 2015 e che quest’estate ha allargato all’intera provincia autonoma di Trento perché le forme di cacio, tutte a latte crudo, sono una sua eccellenza ma non una esclusiva. Ventidue le forme battute, per un incasso totale di 7020 euro, cifra minima 180 euro e massima di 520 per un Vezzena della malga Postesina a Levico in Valsugana, 7 chili e 100 grammi arrivati a noi dalle estate del 2008. Non era la forma più stagionata. Dalla malga Villar di Malè ecco infatti un nostrano del 2007 aggiudicato a 400 euro.

    Tre gli ospiti di eccezione: Alfio Ghezzi, primo trentino premiato dalla… Continua a leggere qui.

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