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Identità Golose
Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro
27 Giugno 2025
Identità Golose
Il Best of the best 2025 è Victor Arguinzoniz di Etxebarri
25 Giugno 2025
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La rivoluzione di Confine parte da Milano e abbraccia il mondo
22 Giugno 2025
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    Cracco, anteprima nel nuovo ristorante in Galleria

    20 Settembre 2017

    Duecentosettanta metri o tre minuti a piedi decidete voi, la sostanza non cambia. A Milano, tanto spazio e tanto tempo separano a piedi via Victor Hugo dall’Ottagono dalla Galleria Vittorio Emanuele, l’attuale sede del Ristorante Cracco dalla nuova. Primo servizio nel locale allora della famiglia Stoppani l’8 gennaio…

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    Marchi di Gola

    Marco Stabile e la Bistecca Perfetta tra Rabbi e le stelle

    19 Settembre 2017

    La malga Monte Sole è, in Val di Rabbi, uno «chalet a un passo dal cielo», come ricordato nella copertina del menù di una cena unica e davvero ottima sabato 16 settembre. Per Latte in Festa si sono ritrovati a cucinare a quota 2050 metri il trentino…

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    Marchi di Gola

    La bettola sarà vecchia ma la bontà è contemporanea

    15 Settembre 2017

    Davvero una bella giornata quella di mercoledì scorso 13 settembre, una giornata di tanto sole a Firenze, buone idee di lavoro e un pranzo fuori dai circuiti più battuti dai turisti. Non che io sia di casa tra piazza della Signoria e il Duomo, ma almeno non mi muovo…

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    Marchi di Gola

    Che buoni i nervetti grigliati di Sisti al Ronchettino

    12 Settembre 2017

    Foto scura e sfuocata per un piatto che mi ha fulminato nonostante abbia obbligato lo chef del Ronchettino a Milano, Federico Sisti, a variarlo causa dieta e intolleranze varie. Niente carote, niente questo e poco di quello, così i Nervetti grigliati, soia e limone sono arrivati in tavola…

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    Identità Golose

    L’Origano di un Salento sempre più goloso

    11 Settembre 2017

    Il Salento non smette di stupire. L’Origano, il ristorante delle Cantine Menhir a Minervino di Lecce, è un fior di investimento e progetto che coniuga i due opposti della cucina, tradizione e innovazione, in una terra dove i più accettano solo la prima e guardano alla seconda come…

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    Identità Golose

    Guida, da Leuca a Milano passo dopo passo

    8 Settembre 2017

    Tricase, una cinquantina di chilometri oltre Lecce in direzione del Capo di Leuca, vanta tre ottimi cuochi. Due, Imma Pantaleo e Ippazio Turco, non sono in pratica usciti dal confini comunali, il terzo, Antonio Guida, sì, da subito, e certo non perché ha frequentato l’istituto alberghiero di Santa…

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    Identità Golose

    Tutti pazzi in Val di Sole per i formaggi di malga

    7 Settembre 2017

    Terza Asta dei formaggi di malga della Val di Sole e del Trentino, il tutto lunedì 4 settembre a Castello Caldes in Val di Sole, realtà che questo momento ha creato nel 2015 e che quest’estate ha allargato all’intera provincia autonoma di Trento perché le forme di cacio,…

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    Rolly GO

    Paxos e una telefonata che ti cambia l’estate

    6 Settembre 2017

    Paxos è un’isola a sud di Corfù lunga circa 10 chilometri e in alcuni punti larga due. Per una felice combinazione che la vita sa donarti, mio padre la scoprì una cinquantina di anni fa. Amore a prima vista tanto da mettersi a cercare un nido tutto per sé….

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    Identità Golose

    Contaminarsi per una giusta causa

    2 Settembre 2017

    Quella di un lunedì di un mese fa a Pietrasanta in Versilia è stata una serata speciale e non perché sei pizzaioli si sono ritrovati a cucinare tutti assieme, un forno interno e un secondo in giardino. Speciale era il motivo che il 31 luglio li ha portati all’

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    Identità Golose

    Percorsi di gusto da Gheddafi al terremoto

    1 Settembre 2017

    Corre un anno dal terremoto che ha distrutto Amatrice, Castelluccio, Arquata e diverse altre realtà del Centro Italia, ma quando vai a L’Aquila i danni e i morti, 309 in tutto, datano aprile 2009. Emblema a livello ristorativo di quanto successe allora è una cuoca, sommelier e pizzaiola nata…

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