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    Identità Golose

    Antonia Klugmann, chef di cuore e di coraggio. Un libro

    2 Febbraio 2018

    Credo di essere tra i pochi che conoscono Antonia Klugmann e la sua cucina da una dozzina di anni, da quando aprì, con Romano De Feo, suo compagno e socio, un primo ristorante a Pavia di Udine, un comune confinante con il capoluogo friulano. A quella Antonia se ne è aggiunta da poche settimane una seconda, molto più nota al pubblico della prima.

    Questa triestina di 38 anni è infatti diventata la prima giudice donna di Masterchef, scelta che l’ha mandata in pasto ai fenomeni che popolano il mondo del web. Deve recitare il ruolo della cattiva perché ha sostituito Carlo Cracco e tanti non le perdonano nulla. Penso che l’abbia messo in conto anche se le prime volte è dura digerire insulti gratuiti, i cori e commenti più idioti e beceri, l’altro faccia dei tanti vantaggi della popolarità televisiva.

    Uno su tutti… Continua a leggere qui.

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