Grow come crescere in inglese e, in effetti, i fratelli Vergine, Riccardo, 28 anni, a lui la sala, e Matteo, 24enne, sua la cucina, proprio tutta sua perché non ha collaboratori se non sua madre, ben defilata, stanno davvero crescendo bene. Li ritroviamo in Brianza, ad Albiate, vicino Seregno, in un angolino del centro dove non è difficile parcheggiare. Un tempo pub, adesso un indirizzo da segnarsi in agenda perché sta già formandosi molto bene ma tante sono le pagine bianche che attendono di essere scritte.
I due avrebbero dovuto aprire nel dicembre 2019, poi la pandemia all’orizzonte consigliò loro di attendere e così il primo servizio data 2 giugno 2020, senza tanto successo perché presto l’Italia si chiuse di nuovo. Ecco perché considerano il loro autentico via il settembre del 2021, meno di un anno fa.
Definiscono la loro una cucina agricola perché sono profondamente incastonati nella realtà brianzola, provincia verde tra Milano e Como. E se ai propositi fai seguire i fatti, niente pesce di mare per capirci al volo, ma rigorosamente di acqua dolce, nulla che non cresta o non sia prodotto con rispetto alla storia in questo grande spazio verde al punto che il Grow, da gennaio scorso, può contare anche su un orto di 1500 metri quadri curato dagli stessi…
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