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Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Marchi di Gola

    Marchionne: come misurare il vero valore di uno chef

    23 Luglio 2018

    D’ora in poi, quando qualcuno mi chiederà chi cucina in quel ristorante se lo chef è sempre via, tivù piuttosto che eventi nel mondo, gli risponderò con le parole di Sergio Marchionne citate da John Elkann nella lettera ai dipendenti di FCA per annunciare loro che Mike Manley era stato nominato in fretta e furia nuovo ad del gruppo: «Il vero valore di un leader non si misura da quello che ha ottenuto durante la carriera ma da quello che ha dato. Non si misura dai risultati che raggiunge, ma da ciò che è in grado di lasciare dopo di sé».

    Dare, lasciare, creare un gruppo, farlo crescere, rinnovarlo, dare fiducia… Il capo, lo chef dovrebbe essere tutto questo. Non è facile e non è da tutti, ma è bene ricordarlo e ricordarselo…

    1 Comment
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    1 Comment

  • Reply Giovanni 27 Luglio 2018 at 23:50

    Come esempio pratico basterebbe osservare i tanti “allievi” di Marchesi che oggi contribuiscono al movimento della nostra migliore gastronomia.

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