Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Marchi di Gola

    Evviva il Calandrino anche senza stella

    23 Ottobre 2017

    Oggi, lunedì 23 ottobre, a pranzo al Calandrino dei fratelli Alajmo a Sarmeola di Rubano (Padova): Zuppa di carciofi e prezzemolo con gelato di zucca e nuvole di riso nero. Questo bistrot meriterebbe la stella Michelin a differenza di tanti ristoranti che l’hanno. Dov’è allora il problema? E’ sotto lo stesso tetto della Calandre e verrà sempre considerato poco più di un bar con cicchetti. Fosse in centro a Padova verrebbe percepito in maniera totalmente diversa. Noi, comunque, ce lo teniamo ben stretto così com’è.

    • Ana Ros e un sabato pomeriggio a Caporetto

    • La Paglia e Sisti, due cuochi all’opera

    You Might Also Like

    Principe di Fino, uova da galline felici

    19 Marzo 2020

    Intrecci e i miei 10 consigli per diventare bravi camerieri

    29 Marzo 2019

    Luciano Monosilio, Cucina Italiana è un gran bel progetto

    8 Febbraio 2019

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • Quanta luce fanno i piatti di chef Maeda alla guida di Txispa
  • Dopo una pausa di un anno, torna a crescere il numero degli stellati
  • Roma e l’enigma dell’hotel Romeo, tutto lusso e bontà a tavola
  • Fabio Abbattista premiato dai giornalisti al TheFork Awards
  • Alchemist, Rasmus Munk e una cena Buonissima a Torino

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Novembre 2025
  • Ottobre 2025
  • Settembre 2025
  • Agosto 2025
  • Luglio 2025
  • Giugno 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.