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Identità Golose
Fossati: Prendo fiato, come ho portato la cucina italiana all’Unesco
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Luca Cesari e l’incredibile storia della cotoletta
11 Dicembre 2025
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Un Angelo in bellavista, la storia di Angelo Stoppani, il signor Peck
8 Dicembre 2025
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    Authentica, la nuova idea di Franco Pepe

    9 Dicembre 2017

    Giovedì 7 dicembre l’anteprima assoluta, con tanti dettagli ancora da mettere a posto, tipo un faretto centrale e il cuoio a ricoprire le sedie, il 20 e il 26 dicembre altri due numeri zero, da gennaio tutto sarà a regime. Ci siamo accomodati a cena in un…

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    Identità Golose

    Cosa vuole dire essere un Cerea

    7 Dicembre 2017

    Il titolo, Da Vittorio, storie e ricette della famiglia Cerea, non poteva non evidenziare i protagonisti di una realtà ristorativa che sfiora l’unicità, nata nel 1966 a Bergamo e trasferitasi nel 2005 nella vicina Brusaporto, da zero al firmamento (g)astronomico mondiale partendo da panini che oggi definiremmo…

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    Identità Golose

    Napoleone Munari porta la pizza in meta

    5 Dicembre 2017

    Due lezioni in 24 ore, stesso tema, cambiava la platea, e se ve ne fosse stata una terza non me la sarei persa. All’ultima edizione di PizzaUp, a metà novembre al Molino Quaglia, a Vighizzolo d’Este in provincia di Padova, il programma prevedeva anche la presenza di…

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    Marchi di Gola

    Stregato dal Caffè Stern, certezza Alajmo a Parigi

    24 Novembre 2017

    Non credevo di trovarmi così bene, in questa trasferta parigina per la seconda Settimana della Cucina Italiana nel mondo, al Caffè Stern degli Alajmo nella capitale francese. Stanco, il volo da Milano, aspetta il taxi, vai in albergo, sistemati in camera, il solito tran tran insomma che…

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    Identità Golose

    La Michelin alza il rating dell’Italia

    18 Novembre 2017

    Dopo fiumi di parole, i fatti; la realtà dopo i sogni. Con una certezza: la Michelin continua a premiare la cucina italiana. E a noi italiani, sotto sotto, un po’ rode perché per una volta ancora dobbiamo ammettere che i cugini sono milioni di volte più bravi di noi…

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    Identità Golose

    Cracco e la verità della stella persa

    17 Novembre 2017

    Entrambi hanno perso la loro seconda stella, ma c’è una gran bella differenza a Milano tra Claudio Sadler e Carlo Cracco. Purtroppo il primo, dopo oltre vent’anni di gioie stellate, per la Michelin ha concluso un ciclo. Cracco invece chiude per ripartire da zero in tutt’altro indirizzo….

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    Marchi di Gola Uncategorized

    Non solo pizza, tutte le note di Simone Padoan

    15 Novembre 2017

    Il cantiere di PizzaUp, promosso da Molino Quaglia a Vighizzolo d’Este a ridosso dei Colli Euganei, non è solo l’occasione per aggiornarsi a livello pizza ma anche per qualche scorribanda tutt’attorno, una volta giunto il momento di cenare.

    Lunedì navigatori puntati su San Bonifacio vicino Verona per accomodarsi…

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    Identità Golose

    Identità Golose 2018: il Fattore Umano

    10 Novembre 2017

    Il Fattore Umano, sarà questo il tema, il filo conduttore di Identità Golose 2018 a Milano, da sabato 3 marzo a lunedì 5. Viviamo un’epoca dove è più facile avere lo sguardo rivolto a uno schermo piuttosto che verso il viso di una persona, un tempo nel quale…

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    Marchi di Gola

    I Turcinieddhi di Solaika parlano al palato

    7 Novembre 2017

    Le lacrime di gioia di Solaika Marrocco hanno bagnato a Milano la settima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru. Ventidue anni, da pochi mesi responsabile della cucina del Primo Restaurant di Lecce, Solaika Marrocco («Solaika? E’ un nome egizio, vuole dire sacerdotessa del dio sole») ha…

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    Marchi di Gola

    Sirani, Nerio Beghi e la qualità

    4 Novembre 2017

    A Nerio Beghi, il signore barba e occhiali nella foto, è per tutti Sirani e basta, dal nome della sua straordinaria pizzeria-pasticceria a Bagnolo Mella, paese a ridosso di Brescia.

    A lui devo una frase splendida sulla tovaglietta-menù alla voce La…

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