Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    Il trasloco a Paestum ha fatto solo bene ai Torsiello

    1 Giugno 2018

    Senza arrivare a scrivere che le tre cose fondamentali per avere successo con un ristornate siano la posizione, la posizione e la posizione ancora, cosa che fa il paio con quel detto che se uno fallisce con un locale all’angolo tra due vie è un incapace, certo che c’è tanta verità in queste parole. L’ultima conferma in tal senso arriva dal Cilento, da Paestum, dove il 7 febbraio hanno iniziato a scrivere una nuova loro storia Cristian e Tomas Torsiello, cilentani, classe 1983 il primo, cuoco, di tre anni più giovane il secondo, sua la sala con Nunzia D’Attoma sommelier.

    Per una decina di anni l’ombra di Niko Romito al Reale a Rivisondoli nell’Aquilano, Cristian un lustro fa decise di camminare da solo e provò senza successo nelle cucine di un albergo di Paestum. Con il fratello decise così di aprire nel paese natale, Valva, proprio nella casa di famiglia. Nemmeno duemila anime in collina, al confine tra Campania e Basilicata, e l’Osteria Arbustico non è… Continua a leggere qui.

    • La pizza di Franco Pepe è diventata funzionale

    • Bourdain suicida, i colleghi lo ricordano così

    You Might Also Like

    Io, Mauro Colagreco, vi spiego la mia cucina senza frontiere

    24 Settembre 2019

    Intrecci, la sala italiana ora ha la sua scuola

    24 Dicembre 2017

    Niko Romito, un viaggio XXL da zero verso le stelle

    8 Marzo 2021

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • Un Angelo in bellavista, la storia di Angelo Stoppani, il signor Peck
  • Loma, la rivoluzione dei datteri a Dubai, chef Matteo Casamichela
  • Raccontare il mondo che cambia con la Guida 2026
  • Quanta luce fanno i piatti di chef Maeda alla guida di Txispa
  • Dopo una pausa di un anno, torna a crescere il numero degli stellati

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Dicembre 2025
  • Novembre 2025
  • Ottobre 2025
  • Settembre 2025
  • Agosto 2025
  • Luglio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.