Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
    Identità Golose

    Dai Cerea, Artisti dello Street Food a tutto Pepe

    28 Luglio 2018

    Che bell’appuntamento, e che buono, quello a cui hanno dato vista mercoledì scorso 25 luglio gli Artisti dello Street Food in casa della famiglia Cerea. Quinta edizione alla Cantalupa a Brusaporto vicino Bergamo e tutto ancora più ricco e ancora meglio organizzato. Lo scorso anno le postazioni di cucina, pasticceria e vino furono 38 e i presenti 1500. Sembrava impossibile ancore oltre, invece così è stato: 43 stand e 1700 ospiti, 120 euro il biglietto di ingresso e poi bontà a volontà. E tutto si è svolto senza criticità, mai ressa, mai un farsi largo caotico, perché il palco e lo schermo sono stati posizionati in un punto strategico e si è evitata la saturazione dello spazio piscina. Complimenti all’organizzazione Cerea che ha ovviato al passato.

    Impossibile assaggiare tutto, ognuno seguiva i suoi percorsi golosi. Il mio mi ha portato a sostare in 12 punti diversi. Pensavo meno ma tra decine di bontà non ha davvero senso limitarsi a tre o quattro cose. A quel punto tanto varrebbe rimanersene a casa.

    Primo buon boccone da… Continua a leggere qui.

    Nella foto: Chicco Cerea e Franco Pepe.

    • Marchionne: come misurare il vero valore di uno chef

    • Laura Lazzaroni e il progetto del Forno Collettivo

    You Might Also Like

    Cavalese, El Molin e la gran bella storia di Alessandro Gilmozzi

    22 Dicembre 2024

    Sirio Maccioni conquistò Manhattan applicando il catenaccio

    27 Aprile 2020

    Al Don Diego quella Pentolaccia è piena d’amore per Francesca

    17 Luglio 2024

    No Comments

    Leave a Reply Cancel Reply

Articoli recenti

  • (senza titolo)
  • Caterina Ceraudo e l’ingrediente segreto dei suoi fusilli: il ghiaccio
  • Ausa ha messo Isernia al centro della mappa dell’Italia più golosa
  • Il moussaka di Vasiliki è pura poesia, quattro strati di bontà
  • I Territori, golosi e intelligenti, del Luogo di Pisani e Negrini

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Agosto 2025
  • Luglio 2025
  • Giugno 2025
  • Maggio 2025
  • Aprile 2025
  • Marzo 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.