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Identità Golose
La sala dell’Imago viaggia a tempo di record
21 Maggio 2025
Identità Golose
Cracco, Sacchi e il menù per il 130 anni dei Marchi
18 Maggio 2025
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I Carracci a Bologna sono finalmente diventati una meta golosa
7 Maggio 2025
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    Alain Ducasse al Romeo di Roma, quasi ci siamo

    20 Dicembre 2024
    Alain Ducasse tra la pasticciera Giorgia Compagnoni e l'executive chef Stéphane Petit al Romeo di Roma

    Aperto è aperto, dopo dieci anni di lavori profondi e certosini, ma il cantiere non è stato ancora rimosso completamente, bisogna muoversi con passo attento nella seconda perla della collezione Romeo. Dopo Napoli è, comunque, quasi pronto il 5 stelle lusso di Roma, quello progettato dallo studio…

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    Identità Golose

    Conosciamo Alberto Figna, il nuovo presidente di Alma

    19 Dicembre 2024

    Quando pensiamo ai grandi istituti di cucina sparsi per il pianeta, l’Italia si identifica in Alma, la scuola internazionale di cucina italiana con sede a Colorno in provincia di Parma. Dal 21 ottobre 2023 ne è presidente, e amministrazione delegato, Alberto Figna, classe 1959, mugnaio, appartenente a…

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    Rolly GO

    Rolly Marchi e lo Sgreben nuova versione per celebrare le Olimpiadi 2026

    17 Dicembre 2024

    Non smetterò mai di ringraziare Walter Webber, direttore della Cantina Sociale di Aldeno in Trentino, per avere fatto suo un mio desiderio in vista delle Olimpiadi 2026 di Milano e Cortina: celebrare il ricordo di mio padre Rolly con bollicine d’autore di autentica qualità. Ormai ci…

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    Identità Golose

    Bianco e la persistenza della memoria. Dopo Napoli, ora è a Roma

    10 Dicembre 2024

    La Terrazza dell’hotel Eden, in via Ludovisi 49 a Roma, è stata per quattordici anni la casa stellata di Fabio Ciervo. Il Comandante dell’hotel Romeo a Napoli lo è stata invece per Salvatore Bianco. Poi le carte si sono mischiate. Uno ha lasciato la capitale…

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    Identità Golose

    L’Italia torna al Basque Culinary Center a distanza di due anni

    26 Novembre 2024

    L’Italia al Basque Culinary Center, atto secondo. Dopo l’esordio nel novembre 2022, le eccellenze tricolori tornano a San Sebastian due anni dopo, per raccontarsi, mercoledì 27 novembre, nell’aula magna di una struttura formativa fondata nel 2009. Stesso copione: la mattina, e nel primo pomeriggio, cinque lezioni e…

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    Identità Golose

    S.Pellegrino, 125 anni dalla prima bottiglia e non sentirli

    19 Novembre 2024

    Quattro cene speciali per festeggiare un compleanno altrettanto speciale, i 125 anni di S.Pellegrino, l’acqua minerale presente in oltre 150 Paesi, la minerale che sposa il mondo dei fine dining che la stessa casa omaggia con una nuova etichetta in edizione limitata. Come ricorda il comunicato stampa,…

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    Identità Golose

    Isabella Potì, il più giovane talento stellato italiano

    10 Novembre 2024

    Pollo, da un ristorante a una trattoria. Pollo arrosto otto anni fa a Lecce e ancora pollo, cotto in crosta di sale sabato 2 novembre, sempre in Salento, sempre dai Bros ma non più nel capoluogo bensì a Scorrano, paese accanto a Maglie, verso Leuca. La prima…

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    Identità Golose

    La Michelin 2025 ha fatto due passi indietro, gli stellati ora sono 393

    6 Novembre 2024

    E’ tutto oro? Me lo sono chiesto e richiesto da quando ieri mattina la Michelin ha presentato a Modena l’edizione numero 70 della sua guida. Lustrini e sorrisi, complimenti a non finire, foto ricordo e applausi per chi è salito sul palco o, comunque, ha ricevuto un riconoscimento, 58…

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    Identità Golose

    A Mariella Organi il premio più Noto, Bob Noto

    6 Novembre 2024

    A Bob Noto, torinese classe 1956, scomparso nel marzo di sette anni fa appena 61enne, è intitolato un premio sinceramente importante, voluto dai tre organizzatori di Buonissima, rassegna di fine ottobre che profuma Torino di buono: Matteo Baronetto, Stefano Cavallito e Luca Iaccarino, uno chef, un gastronomo…

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    Identità Golose

    La Taberna de Elia, il paradiso dei carnivori a Madrid

    3 Novembre 2024

    Domenica 6 ottobre, reduci da un pranzo all’Opera San Francesco, invece di arrivare nella notte nei Paesi Baschi, Luisa e io abbiamo spezzato il viaggio da Milano Linate a San Sebastian per Gastronomika, fermandoci la sera a cena (e lì vicino a dormire per ben poche ore) alla

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