Close Sidebar close
Paolo Marchi
  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno

PAOLO MARCHI - paolomarchi@identitagolose.it

  • Home
  • Biografia
  • Opere
  • Rubriche
    • Striscia la Notizia
    • Momenti di Gioia
    • Marchi di Gola
    • Rolly GO
    • I miei scatti
    • Identità Golose
    • Veleno
Paolo Marchi
Paolo Marchi
Identità Golose
Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro
27 Giugno 2025
Identità Golose
Il Best of the best 2025 è Victor Arguinzoniz di Etxebarri
25 Giugno 2025
Identità Golose
La rivoluzione di Confine parte da Milano e abbraccia il mondo
22 Giugno 2025
    Identità Golose

    Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro

    27 Giugno 2025

    Il grande limite della ristorazione di Firenze e della Toscana è la sua qualità, il piacere a tutti, italiani e stranieri, tanto che, nella stragrande maggioranza delle insegne, i ristoratori vanno sul sicuro e propongono le stesse cose, un po’ per non rischiare e un po’ per carenza di…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Il Best of the best 2025 è Victor Arguinzoniz di Etxebarri

    25 Giugno 2025

    Giovedì scorso, 19 giugno a Torino, avrei fortemente voluto che a vincere l’edizione 205 dei World’s 50 Best Restaurants fosse l’Asador Etxebarri di Victor Arguinzoniz nei Paesi Baschi, secondo per il secondo anno consecutivo. Da quando esistono i Best of the Best, club aperto a tutti…

    Continue Reading

    Identità Golose

    La rivoluzione di Confine parte da Milano e abbraccia il mondo

    22 Giugno 2025

    Sono sicuro di arrivare per ultimo a pensare e a scrivere bene di Confine, pizza e vino in piazza Guglielmo Massaia a Milano, per chi ha almeno una quarantina d’anni, e quindi una lunga memoria, proprio dove un tempo splendeva Meazza, una ferramenta dove era bello perdersi,…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Massimo e Lara Bottura premiati come Icone 2025 ai 50 Best di Torino

    22 Giugno 2025

    In una classifica 2025 dei World’s 50 Best Restaurants, annunciata e festeggiata giovedì 19 a Torino, nella quale Bangkok e la galassia Gaggan piazzano tanti chef, sei, come l’Italia, l’italiano più applaudito è risultato ancora lui: Massimo Bottura. Con la moglie Lara Gilmore, è stato chiamato sul…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Rasmus Munk e il Futuro del cibo nel segno di Spora

    16 Giugno 2025

    Il primo gradino è nel segno dell’alchimia tanto che il ristorante di Rasmus Munk a Copenhagen si chiama Alchemist e il nome è azzeccatissimo perché evoca una realtà con tratti comuni alle favole e ai sogni, la ricerca di eventi che stravolgono la realtà e i dna…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Cotoletta e San Lorenzo, la nuova Italia a Miami riscrive la storia

    10 Giugno 2025

    Mattia Cicognani, romagnolo, classe 1990, autore di Ospitalità: a way of life, un anno e mezzo fa ha lasciato il gruppo alberghiero Batani per trasferirsi negli Stati Uniti, per ora solo a Miami, destinazione che più avanti condividerà con New York, sviluppando il progetto 84 Magic Hospitality. Due i…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Tutta la bontà di un riso tiepido firmato Ortolan

    9 Giugno 2025

    Ci siamo da poco lasciati alle spalle l’inverno-primavera di Ortolan, il ristorante itinerante di Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini, in arte FEG ossia Francesco e Guglielmo, il tutto nel segno di Fegkitchen, tour che ha fatto tappa a Milano. Due cene a maggio, entrambe aperte dalla…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Un viaggio con Irina nella memoria di una pizza tonno e cipolla

    8 Giugno 2025

    Mai avrei immaginato che un giorno avrei mangiato, in una pizzeria con i fiocchi, la Graziella, un omaggio di Irina Steccanella alla memoria di mia madre, scomparsa lo scorso 20 febbraio. E’ accaduto sabato 24 maggio a Savigno sulle colline bolognesi, lei davvero brava a concretizzare i…

    Continue Reading

    Identità Golose

    Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio

    4 Giugno 2025

    Vi sono insegne, poche, che vivono nel futuro e tracciano linee che puntano all’orizzonte davanti a loro. Una di queste è a Porto San Giorgio nelle Marche, il Retroscena di Richard Abou Zaki che da poco si è separato, almeno in parte, da Pierpaolo Ferracuti, divenuto a…

    Continue Reading

    Rolly GO

    Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben

    1 Giugno 2025
    L'omaggio di Sgreben, nella primavera del 1974, a Gustav Thöni e Rolly Marchi da parte della Cantina di Aldeno rappresentata dall'allora suo presidente Saverio Gottardi

    Mercoledì 3 giugno andrà in scena a Cavalese, in provincia di Trento, una nuova cena nel segno delle Identità Olimpiche legate ai Giochi di Milano-Cortina 2026, un appuntamento sostenuto dalla Cantina di Aldeno e ospitato all’Hotel Excelsior della famiglia Gilmozzi. E proprio Alessandro Gilmozzi, chef-patron…

    Continue Reading

Older Posts

Articoli recenti

  • Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro
  • Il Best of the best 2025 è Victor Arguinzoniz di Etxebarri
  • La rivoluzione di Confine parte da Milano e abbraccia il mondo
  • Massimo e Lara Bottura premiati come Icone 2025 ai 50 Best di Torino
  • Rasmus Munk e il Futuro del cibo nel segno di Spora

Seguimi su Facebook

Subscribe & Follow

Archivi

  • Giugno 2025
  • Maggio 2025
  • Aprile 2025
  • Marzo 2025
  • Febbraio 2025
  • Gennaio 2025

PAOLO MARCHI
paolomarchi@identitagolose.it

2023 - All Rights Reserved.