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Marchi di Gola
Fabio Abbattista premiato dai giornalisti al TheFork Awards
2 Novembre 2025
Identità Golose
Alchemist, Rasmus Munk e una cena Buonissima a Torino
1 Novembre 2025
Identità Golose
Il Basque Culinary World Prize sorride all’America, premiata Leticia Landa
29 Ottobre 2025
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    Bottura e la cucina NOT BBQ a Identità di fuoco a Casa Maria Luigia

    3 Ottobre 2025

    E tre! Terza edizione, superato il prossimo fine settimana, il 5 e 6 ottobre, per Identità di fuoco a Modena, come le precedenti a Casa Maria Luigia, dove è racchiusa quella gemma battezzata da Lara Gilmore al Gatto verde, il ristorante che Massimo Bottura ha…

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    Identità Golose

    A Bologna i Carracci sono diventati una galleria d’arte

    27 Settembre 2025

    Il gruppo Due Torri ha riaperto la sala che a Bologna accoglie I Carracci, il ristorante all’interno del Grand Hotel Majestic, un 5 stelle lusso acquisito da lungo tempo ma sempre presentato come l’Ex Baglioni, quando per me sarebbe ormai giunto il momento…

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    Momenti di Gioia

    Il 10 ottobre a Cesate, cena con carni maturate 7 anni al Grill del Grillo

    21 Settembre 2025

    Il 10 ottobre appuntamento a cena con Oltre il Tempo – Il tempo come ingrediente al Grill del Grillo a Cesate (Milano), chef Luca Di Tomaso, un maestro del fuoco che ha concepito una seconda serata esclusiva dedicata alle maturazioni estreme di carni bovine galiziane, con un…

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    Identità Golose

    Carèm, in Salento è nata una stella grazie a Giuseppe Amato

    19 Settembre 2025

    Questo agosto 2025, Carlo Passera è rimasto stregato dalla cucina di Giovanni Di Giorgio, chef e patron del Rebis a Desenzano sul lago di Garda. Io altrettanto di Giuseppe Amato del Carèm a Martano in provincia di Lecce. Da segnarselo nella propria agenda, un’insegna aperta da…

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    Identità Golose

    Dieci anni di Seta in un menù speciale pensato da Antonio Guida

    16 Settembre 2025

    Ci sono ristoranti dove puoi mangiare bene, a volte pure benissimo ma in alcuni casi anche così così perché lo chef brilla per creatività a tutti i costi. Antonio Guida, classe 1972, salentino di Tricase, no. Lui, in orbita dal 2002 grazie al Pellicano di Porto Ercole, è tornato…

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    Identità Golose

    My Venice, un goloso boutique hotel a ridosso di Canal Grande

    14 Settembre 2025

    Siamo ancora ai primi passi e ai primi piatti, ma il Palazzetto My Venice, inaugurato nel corso del 2024, il 16 luglio, ha già una fisionomia e un’anima chiare, mature e nette nel sestiere di Dorsoduro, a pochi passi dalla fermata di Ca’ Rezzonico in pieno Canal Grande,…

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    Identità Golose

    Lavorare meno per vivere meglio, siamo sicuri sia la scelta migliore?

    10 Settembre 2025

    “IMPORTANTE! A partire da Ottobre Trippa sarà aperta a CENA dal Lunedì al Venerdì (CHIUSA Sabato e Domenica) e aperta Venerdì a PRANZO”. Lo si legge nel sito dell’insegna di Diego Rossi e Pietro Caroli, annuncio che ha fatto il giro di tutti i social e media italiani…

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    Identità Golose

    Ai Bros ha fatto davvero bene lasciare Lecce

    6 Settembre 2025

    Quando nel giugno 1985 il Lecce venne promosso per la prima volta in serie A, i festeggiamenti sembravano non finire mai, per l’evento calcistico in sé ma anche perché l’Italia intera si sarebbe finalmente accorta che esiste anche la capitale del barocco dove si continua a dire che «a…

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    Identità Golose

    Il Pashà non si ferma mai, terza sede per il locale di Antonello Magistà

    5 Settembre 2025
    Il meglio del Pashà in Masseria Mancini, la nuova sede del ristorante in Contrada Torre Catena a Polignano in provincia di Bari. Da sinistra il patron Antonello Magistà, la pasticcera Valentina Lenoci, lo chef Michele Spadaro, la maitre e sommelier Rossana Minunni e l'aiuto cuoco Buthi Fatushe

    Terza sede per il Pashà di Antonello Magistà che, dopo due spazi a Conversano, si è spostato tra le colline di Contrada Torre Catena, una delle tante che cingono Polignano come gemme di una corona, sempre Puglia, sempre provincia di Bari ma una città differente. Tutto ebbe…

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    Identità Golose

    Fave e cicorie, oggi un capolavoro, ma ieri? La parola a Pietro Zito

    25 Agosto 2025
    Pietro Zito, cuoco contadino a Montegrosso d'Andria: «La terra, uno se la porta dentro per sempre». Copy Antichi Sapori

    Più di quarant’anni fa chiesero a Giampiero Boniperti, presidente della Juve, se alla riapertura delle frontiere ai calciatori stranieri, il suo club ne avrebbe acquistato uno giovane sul quale investire o un trentenne di pronta resa. Risposta: «Lo prenderemo bravo». Mi è venuto in mente perché a tavola, pur…

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