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Da Lucio, come aggredire il fermo pesca con un menù di carne
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Aurora Storari e Flavio Lucarini portano la pasta da Parigi a Milano
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Le due Matote, appuntamento a tavola a Bossolasco, il Paese delle rose
10 Luglio 2025
    Identità Golose

    Il dopo Marchesi è già iniziato

    28 Dicembre 2017

    Credo che il commento più bello in morte di Gualtiero Marchesi lo abbia fatto l’allievo prediletto, Paolo Lopriore, non a caso il suo erede in Alma, la scuola internazionale di cucina italiana di cui è stato fino a pochi mesi fa il rettore: «Lo ricordo ogni giorno…

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    Identità Golose

    Cracco e Marchesi, galeotta fu una cena nel 1985

    28 Dicembre 2017

    Carlo Cracco oggi è in partenza per Dubai con la famiglia, un po’ per vacanza e un po’ per lavoro. Ieri sera, martedì 26, tale l’emozione per la scomparsa di Gualtiero Marchesi che le lacrime gli ricacciavano le parole in gola. L’indomani l’emozione è domata e può…

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    Identità Golose

    Cracco, arrivederci a febbraio in Galleria

    26 Dicembre 2017

    Avrei problemi a ricordarmi con esattezza dove mai fossi ogni 8 gennaio che ho vissuto. A seconda del periodo, potevo essere a scuola, da qualche parte a scrivere di coppa del mondo di sci o in redazione al Giornale a Milano. Con una eccezione: so perfettamente dov’ero l’8 gennaio…

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    Identità Golose

    Intrecci, la sala italiana ora ha la sua scuola

    24 Dicembre 2017

    Il taglio del nastro lo scorso 17 dicembre. La prima lezione è prevista tra un mese, lunedì 15 gennaio per Intrecci, scuola di Alta formazione di sala a Castiglione in Teverina, comune di poco più di 2mila anime in provincia di Viterbo ma assai vicino all’Umbria (e la…

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    Marchi di Gola

    Berton e gli Spaghetti serviti come fossero un secondo

    21 Dicembre 2017

    La sera di martedì scorso, 19 dicembre, ho cenato da Andrea Berton a Milano, la migliore visita da quando ha aperto nel nuovo quartiere in Melchiorre Gioia. Mi ha intrigato la sequenza delle vivande. Dopo un perfetto Risotto capperi, lime e caffè, sorprendenti Passatelli di mare con calamari…

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    Marchi di Gola

    Caserta, Maria Rosaria Stellato e la sua anima in cucina

    15 Dicembre 2017

    Maria Rosaria Stellato ha aperto il 16 luglio il suo ristorante a Caserta, in una via laterale rispetto al centro che va un po’ cercata, e lo ha chiamato, come quello precedente tra Roma e i colli, Animamia e non vi è dubbio che di anima ne ha…

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    I miei scatti

    Caiazzo un giovedì sera al tramonto

    11 Dicembre 2017

    Caiazzo al tramonto giovedì 7 dicembre.

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    Identità Golose

    Authentica, la nuova idea di Franco Pepe

    9 Dicembre 2017

    Giovedì 7 dicembre l’anteprima assoluta, con tanti dettagli ancora da mettere a posto, tipo un faretto centrale e il cuoio a ricoprire le sedie, il 20 e il 26 dicembre altri due numeri zero, da gennaio tutto sarà a regime. Ci siamo accomodati a cena in un…

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    Identità Golose

    Cosa vuole dire essere un Cerea

    7 Dicembre 2017

    Il titolo, Da Vittorio, storie e ricette della famiglia Cerea, non poteva non evidenziare i protagonisti di una realtà ristorativa che sfiora l’unicità, nata nel 1966 a Bergamo e trasferitasi nel 2005 nella vicina Brusaporto, da zero al firmamento (g)astronomico mondiale partendo da panini che oggi definiremmo…

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    Identità Golose

    Napoleone Munari porta la pizza in meta

    5 Dicembre 2017

    Due lezioni in 24 ore, stesso tema, cambiava la platea, e se ve ne fosse stata una terza non me la sarei persa. All’ultima edizione di PizzaUp, a metà novembre al Molino Quaglia, a Vighizzolo d’Este in provincia di Padova, il programma prevedeva anche la presenza di…

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