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Identità Golose
Da Lucio, come aggredire il fermo pesca con un menù di carne
19 Luglio 2025
Marchi di Gola
Aurora Storari e Flavio Lucarini portano la pasta da Parigi a Milano
16 Luglio 2025
Identità Golose
Le due Matote, appuntamento a tavola a Bossolasco, il Paese delle rose
10 Luglio 2025
    Marchi di Gola

    Ambasciatori in assemblea: Gilmozzi confermato presidente

    12 Marzo 2025

    Quarto triennio di golosa vita per l’associazione Ambasciatori del Gusto, riunitasi in assemblea martedì 11 marzo, a Villa la vedetta a Sesto San Giovanni (Milano), per rinnovare le cariche. Gran cerimoniere della giornata Gianluca De Cristofaro, il primo da sinistra. Confermati presidente e vice Alessandro Gilmozzi e Mariella…

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    Identità Golose

    Quanto mi è famigliare il rumore di fondo del nuovo palco di Identità

    9 Marzo 2025

    Terza sede per Identità Golose a Milano. Dopo Palazzo degli Affari, per le quattro edizioni iniziali, e il Mico in via Gattamelata per altre quindici, alla ventesima tutti all’estremità opposta, nel padiglione nord dell’Allianz Mico in viale Scarampo. Nuova struttura e, inevitabilmente, nuovo auditorium, un palco in spazio aperto…

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    Identità Golose

    La nuova linfa creativa di Christian Milone alla Trattoria Zappatori

    17 Febbraio 2025

    Se i gatti hanno sette vite, beati loro, Christian Milone, classe 1979, piemontese di Pinerolo, ciclista da Giro d’Italia, che corse nel 2002, poi chef stellato alla guida della Trattoria Zappatori, sta vivendo la sua seconda. Letteralmente e non tanto per dire. Il 6 giugno 2022, lui…

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    Identità Golose

    Per lo chef Andrés Torres non esistono solo le stelle Michelin

    17 Febbraio 2025

    Andrés Torres, classe 1968, catalano di Barcellona, da tempo si è trasferito a Sant Martì Sarroca nella regione vitivinicola del Penedès, dove nel 2009 ha aperto Casa Nova, ristorante a tutta sostenibilità cresciuto pian piano nel tempo fino a un brillante presente: stella verde Michelin nell’edizione 2024…

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    Identità Golose

    Granja Elena a Barcellona, Alta cucina di quartiere, bagnata da vini ottimi

    15 Febbraio 2025

    Cosa si fa quando non si sa qualcosa? Si chiede, ci si informa ed è quanto abbiamo fatto Luisa e io in vista di una cena al Casa Nova di Andrés Torres a Sant Martí Sarroca, nella regione catalana del Penedes. Per la sera tutto chiaro e tutto prenotato,…

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    Identità Golose

    Alberto Gipponi e il cannellone di Dina, vuoto ma pieno

    9 Febbraio 2025

    In vista di Identità Golose 2025, quando Alberto Gipponi, chef e patron di Dina a Gussago in provincia di Brescia, sarà relatore lunedì 24 alle 15 nel panel della innovazione, domenica 2 febbraio ho pranzato da lui per un doveroso aggiornamento e, ovviamente, un puro piacere. Da lui non…

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    Identità Golose

    Brillare dopo 18 anni, la nuova Guida ai ristoranti di Identità

    8 Febbraio 2025

    Mai come quest’anno è importante leggere e approfondire le guide al mangiar bene. La nostra guarda all’Italia, all’Europa e al mondo, da 18 anni, due in meno rispetto al congresso di Identità Golose del quale è un’emanazione diretta.

    In questi mesi che ci siamo lasciati alle spalle, il lavoro non…

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    Identità Golose

    Un Acero di bontà vegana a Grottammare, ma giovedì pesce a pranzo

    15 Gennaio 2025

    Un Acero? Assolutamente un caso. Martedì scorso, 7 gennaio, ero in via Manzoni a Grottammare, il lato B di San Benedetto del Tronto, giusto per tagliarmi i capelli e la barba, null’altro. Un buon servizio a mezzodì, all’una era già tutto finito, dove mangiare un boccone al…

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    Marchi di Gola

    Ciao Oliviero, grazie per quel no mezzo secolo fa

    13 Gennaio 2025

    Grazie Oliviero per avere colorato e scosso le nostre vite con le tue immagini totalmente fuori da ogni prevedibilità e perbenismo. E un grazie ancora più grande e personale per un “no, pensaci bene Rolly”, detto a mio padre mezzo secolo fa quando volevo studiare fotografia e la…

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    Identità Golose

    Tetsu rinnovato per portare il miglior Giappone in tavola ad Ascoli

    10 Gennaio 2025

    Un viaggio vacanziero da Milano a Leuca e ritorno, si è concluso con una cena martedì 7 gennaio ad Ascoli che mi ha strappato un applauso sincero per l’equilibrio di ogni momento. Da Tetsu, ferro in giapponese perché ricavato nel ferramenta storico del capoluogo piceno, tutto ebbe…

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  • Mara Severin e la tragedia del ristorante Essenza a Terracina
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