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Identità Golose
Da Lucio, come aggredire il fermo pesca con un menù di carne
19 Luglio 2025
Marchi di Gola
Aurora Storari e Flavio Lucarini portano la pasta da Parigi a Milano
16 Luglio 2025
Identità Golose
Le due Matote, appuntamento a tavola a Bossolasco, il Paese delle rose
10 Luglio 2025
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    Rasmus Munk e il Futuro del cibo nel segno di Spora

    16 Giugno 2025

    Il primo gradino è nel segno dell’alchimia tanto che il ristorante di Rasmus Munk a Copenhagen si chiama Alchemist e il nome è azzeccatissimo perché evoca una realtà con tratti comuni alle favole e ai sogni, la ricerca di eventi che stravolgono la realtà e i dna…

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    Identità Golose

    Cotoletta e San Lorenzo, la nuova Italia a Miami riscrive la storia

    10 Giugno 2025

    Mattia Cicognani, romagnolo, classe 1990, autore di Ospitalità: a way of life, un anno e mezzo fa ha lasciato il gruppo alberghiero Batani per trasferirsi negli Stati Uniti, per ora solo a Miami, destinazione che più avanti condividerà con New York, sviluppando il progetto 84 Magic Hospitality. Due i…

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    Identità Golose

    Tutta la bontà di un riso tiepido firmato Ortolan

    9 Giugno 2025

    Ci siamo da poco lasciati alle spalle l’inverno-primavera di Ortolan, il ristorante itinerante di Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini, in arte FEG ossia Francesco e Guglielmo, il tutto nel segno di Fegkitchen, tour che ha fatto tappa a Milano. Due cene a maggio, entrambe aperte dalla…

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    Identità Golose

    Un viaggio con Irina nella memoria di una pizza tonno e cipolla

    8 Giugno 2025

    Mai avrei immaginato che un giorno avrei mangiato, in una pizzeria con i fiocchi, la Graziella, un omaggio di Irina Steccanella alla memoria di mia madre, scomparsa lo scorso 20 febbraio. E’ accaduto sabato 24 maggio a Savigno sulle colline bolognesi, lei davvero brava a concretizzare i…

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    Identità Golose

    Retroscena, una sperimentazione travolgente a Porto San Giorgio

    4 Giugno 2025

    Vi sono insegne, poche, che vivono nel futuro e tracciano linee che puntano all’orizzonte davanti a loro. Una di queste è a Porto San Giorgio nelle Marche, il Retroscena di Richard Abou Zaki che da poco si è separato, almeno in parte, da Pierpaolo Ferracuti, divenuto a…

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    Rolly GO

    Le Identità Olimpiche di Rolly Marchi il 3 giugno a Cavalese con lo Sgreben

    1 Giugno 2025
    L'omaggio di Sgreben, nella primavera del 1974, a Gustav Thöni e Rolly Marchi da parte della Cantina di Aldeno rappresentata dall'allora suo presidente Saverio Gottardi

    Mercoledì 3 giugno andrà in scena a Cavalese, in provincia di Trento, una nuova cena nel segno delle Identità Olimpiche legate ai Giochi di Milano-Cortina 2026, un appuntamento sostenuto dalla Cantina di Aldeno e ospitato all’Hotel Excelsior della famiglia Gilmozzi. E proprio Alessandro Gilmozzi, chef-patron…

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    Identità Golose

    Ferrara rivive la Missione Tensho grazie allo chef Denny Lodi Rizzini

    31 Maggio 2025
    La prima missione giapponese giunta in Europa, nota come la Missione Tensho, un viaggio iniziato a Nagasaki nel 1582 e terminato nel 1590, delegazione che giunse in Italia nel 1585. In alto da sinistra a destra: Giuliano Nakaura, Diogo de Mesquita e Itō Mancio che la guidava; in basso Martino Hara e Michele Chijiwa. La loro ambasciata ha ispirato i nuovi menù di Makorè a Ferrara, città che i gesuiti del Sol Levante visitarono rimanendone colpiti

    Makorè, a ridosso del castello di Ferrara e del suo fossato, ha salutato la primavera cambiando modo di presentarsi e di offrire i propri piatti. A lungo è stato il ristorante gastronomico di una pescheria al di là del muro della cucina e questo ha sempre alimentato mille suggestioni….

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    Identità Golose

    La sala dell’Imago viaggia a tempo di record

    21 Maggio 2025

    Se al ristorante il servizio funziona a dovere, nemmeno te ne accorgi perché tutto procede senza scosse, frenate e intoppi. Con la cucina è diverso, si nota in pratica tutto perché se i piatti passano inosservati è perché sono sciatti e insipidi, se rilasciano note stonate è per errori…

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    Identità Golose

    Cracco, Sacchi e il menù per il 130 anni dei Marchi

    18 Maggio 2025

    Luisa e io, lei ariete e il sottoscritto pesci, abbiamo festeggiato i nostri 130 anni dove ci troviamo bene da sempre, da Carlo Cracco a Milano, un tempo in via Hugo, poi in Galleria, dove condivide la creatività con Luca Sacchi. Questo è il racconto della serata…

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    Identità Golose

    I Carracci a Bologna sono finalmente diventati una meta golosa

    7 Maggio 2025

    Strano ma vero: l’Emilia ha un solo albergo 5 stelle lusso (e la Romagna, la sua cugina, pure, a Rimini), il Grand hotel Majestic “già Baglioni” in via dell’Indipendenza a Bologna, a pochi passi da piazza del Nettuno. La tavola felsinea ha un’anima e un’immagina golosa come…

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