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Identità Golose
Da Lucio, come aggredire il fermo pesca con un menù di carne
19 Luglio 2025
Marchi di Gola
Aurora Storari e Flavio Lucarini portano la pasta da Parigi a Milano
16 Luglio 2025
Identità Golose
Le due Matote, appuntamento a tavola a Bossolasco, il Paese delle rose
10 Luglio 2025
    Identità Golose

    Da Lucio, come aggredire il fermo pesca con un menù di carne

    19 Luglio 2025

    Esplode l’estate, tutti al mare e tutti che a tavola vorrebbero mangiare pesce, possibilmente appena pescato, al punto da credere alle favole e alle bugie più disparate. Alla faccia del buon senso – l’estate è la stagione meno pescosa – e dei fermi pesca. Non ne esiste uno solo,…

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    Marchi di Gola

    Aurora Storari e Flavio Lucarini portano la pasta da Parigi a Milano

    16 Luglio 2025

    Il 1° luglio abbiamo ospitato a Identità Golose Milano, l’hub in via Romagnosi 3, Aurora Storari e Flavio Lucarini, coppia nella vita e in cucina, da alcuni anni protagonisti sulla scena di Parigi con Hémicycle e con Aura, ristorante con stella il primo, bar pasticceria il secondo….

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    Identità Golose

    Le due Matote, appuntamento a tavola a Bossolasco, il Paese delle rose

    10 Luglio 2025

    Più alta che popolata, 757 metri sul livello del mare per 669 abitanti, elevata al punto che negli anni Settanta era una stazione sciistica, cosa difficile da credere ora, Bossolasco in Alta Langa è, per chi la vive e per chi la visita, il Paese delle Rose. Le trovi…

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    Identità Golose

    Mara Severin e la tragedia del ristorante Essenza a Terracina

    8 Luglio 2025

    Fa impressione aprire in Instagram il profilo del ristorante Essenza di Terracina, in provincia di Latina, e quelli di chi vi è legato, dallo chef Simone Nardoni alla sommelier Mara Severin, di Sabaudia, tragicamente scomparsa in pieno servizio lunedì sera per il crollo di parte del tetto,…

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    Identità Golose

    Elle Decor, Laura Maggi e vent’anni di Identità Golose

    4 Luglio 2025
    Laura Maggi dialoga con Paolo Marchi, cofondatore di Identità Golose, che ci spiega il futuro del food ricco di nuove idee. Il servizio è stato pubblicato a giugno, nel supplemento Blow Up di Elle Decor Italia.
    .
    Appassionato di fotografia, giornalista e cuoco mancato, Paolo Marchi…

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    Identità Golose

    Agostino Iacobucci da Napoli a Bologna, 44 anni vissuti benissimo

    3 Luglio 2025

    Il miglior ristorante di Bologna non sta a Bologna, bensì poco fuori, a Castel Maggiore, un po’ come Davide Oldani e il suo D’O a Cornaredo rispetto a Milano. Villa Zarri accoglie Agostino Iacobucci in via Ronco 1 in pieno verde di campagna, telefono +39.051.4599887. E lo…

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    Identità Golose

    Al Portrait Firenze c’è un caffè dove splende l’oro

    27 Giugno 2025

    Il grande limite della ristorazione di Firenze e della Toscana è la sua qualità, il piacere a tutti, italiani e stranieri, tanto che, nella stragrande maggioranza delle insegne, i ristoratori vanno sul sicuro e propongono le stesse cose, un po’ per non rischiare e un po’ per carenza di…

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    Identità Golose

    Il Best of the best 2025 è Victor Arguinzoniz di Etxebarri

    25 Giugno 2025

    Giovedì scorso, 19 giugno a Torino, avrei fortemente voluto che a vincere l’edizione 205 dei World’s 50 Best Restaurants fosse l’Asador Etxebarri di Victor Arguinzoniz nei Paesi Baschi, secondo per il secondo anno consecutivo. Da quando esistono i Best of the Best, club aperto a tutti…

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    Identità Golose

    La rivoluzione di Confine parte da Milano e abbraccia il mondo

    22 Giugno 2025

    Sono sicuro di arrivare per ultimo a pensare e a scrivere bene di Confine, pizza e vino in piazza Guglielmo Massaia a Milano, per chi ha almeno una quarantina d’anni, e quindi una lunga memoria, proprio dove un tempo splendeva Meazza, una ferramenta dove era bello perdersi,…

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    Identità Golose

    Massimo e Lara Bottura premiati come Icone 2025 ai 50 Best di Torino

    22 Giugno 2025

    In una classifica 2025 dei World’s 50 Best Restaurants, annunciata e festeggiata giovedì 19 a Torino, nella quale Bangkok e la galassia Gaggan piazzano tanti chef, sei, come l’Italia, l’italiano più applaudito è risultato ancora lui: Massimo Bottura. Con la moglie Lara Gilmore, è stato chiamato sul…

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